Счастливая семейная жизнь француженки Изабель Динуар закончилась внезапно, а острая боль оставляла ее очень медленно. Казалось, что светлые дни в жизни закончились, а впереди ее ожидают только одиночество, сопровождаемое горьким разочарованием.

Единственной родной душой рядом с покинутой женщиной был ее лабрадор.

В один из невеселых вечеров Изабель приняла дополнительную таблетку снотворного, так как уже устала от бессонных ночей. Но эта лишняя дозировка оказалось роковой для нее.

Никто не знает точно, что произошло, но по самой вероятной версии, собака могла подумать, что хозяйка при смерти и принялась будить ее.

Действие снотворных таблеток было настолько сильным, что женщина не могла толком проснуться, а обеспокоенной животное изрядно искусало спящую женщину. Лишь чудом Изабель сумела вызвать службу скорой помощи и была доставлена в госпиталь.

Начиная с 2005-го года истерзанное лицо француженки перенесло 15 операций, ей было пересажено лицо другого человека.

По признанию врачей, люди, вынужденные прибегнуть к такого видам операциям, редко способны воспринять свою новую внешность и смириться с нею.

Так же случилось и с Изабель. Долгие годы ей пришлось принимать соответствующие медикаменты, чтобы предотвратить отторжение новой кожи и все эти годы она жила с ощущением, что с новым лицом она проживает чужую жизнь .Год назад француженка скончалась от онкологического заболевания, так и не привыкнув к своей новой внешности.

 

 

 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: