Три дня назад футболист Александр Кержаков поделился со своими фанатами новым снимком. Александр, его новая подруга и двое детей попытались повторить обложку знаменитого альбома “Abbey Road” группы “The Beatles”.

View this post on Instagram

Очередная фантазия на тему того, как бы выглядела популярная музыкальная обложка прямо сейчас💿😉 #сидимшедеврим

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

 

“Кержаков и компания” надели на лица маски, а на руки перчатки, продемонстрировав тем самым, что внимательно относятся к средствам защиты от коронавирусной инфекции.

«Очередная фантазия на тему того, как бы выглядела популярная музыкальная обложка прямо сейчас», — написал Александр Кержаков под фотографией.

View this post on Instagram

Домашний нерекламный фотосет в условиях самоизоляции😁 #photography #home

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

 

Многие поклонники Александра поинтересовались у него, а кто же составил ему компанию на фото?

«Справа дочь, слева очередная жена», — ответил Александр, но фанаты футболиста так и не поняли, стоит ли воспринимать слова Кержакова всерьез.

Как выяснилось позже, “очередную жену”футболиста зовут Евгения Ледащева и судя по фотографиям в ее Инстаграм, знакомы они с Кержаковым не первый день, да и к его детям она уже сумела найти подход.

Стоит напомнить, что у футболиста Александра Кержакова трое детей, родившихся в трех браках — это дочь Дарья и сыновья Игорь и Артемий.

Многие еще помнят скандальный развод футболиста с его третьей женой Миланой Тюльпановой, у которой он хотел отобрать сына.

Пользователи сети, которые считают поведение Кержакова по отношению к женщинам не совсем достойным, посоветовали новой девушке футболиста одуматься и бежать от него как можно скорей.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: