Первый поцелуй был чувственным: мягким, медленным и без языка.

Я ненавижу с языком.

Иногда это эротично, но в большинстве случаев облизывание полости рта ненужно и отвлекает.

Все до поцелуя было прекрасно. Разговор шел как по маслу, мы смеялись и подкалывали друг друга, вспоминали истории из нашей переписки, у нас во многом были похожие взгляды и интересы.

Но что-то в глубине меня, какой-то внутренний голос подсказывал, что это не мой человек, что я не должен дальше развивать отношения. Я не мог противиться этому голосу, потому что в прошлом до добра это не доводило.

Так, я не должен был встречаться со своей первой девушкой. У нас было слишком много различий, но моя созависимость не позволяла мне уйти. Я терпел ее нервные срывы, приступы ярости, пьяные ночи, месяцы без секса, потому что думал, что моя самооценка зависит от отношений с красивой девушкой.

Я был эмоциональной жилеткой для девушки, которая мне нравилась больше всех остальных. Я выслушивал ее и предлагал решения ее проблем, тогда как хотел просто целовать ее и спать с ней.

Но мое самопожертвование и неискренность оставили меня во френдзоне, откуда я около года пытался стать ее любовью.

Я отморозился от недавней девушки со свидания, потому что я не хочу затыкать свои потребности и свое представление об идеальном будущем.

Я сразу дал понять, что не хочу ничего серьезного. Сейчас не тот момент в жизни. Я получаю еще одно образование и не могу всем жертвовать ради девушки.

Я хотел просто секса и всё. Может звучит бессердечно и типично по-мужски, но честно. Три года назад все было наоборот, а сейчас так.

Я прямо говорю, на что сейчас рассчитываю, потому что знаю, на что рассчитывают девушки. И если им непонятна моя честность, извините, но это их проблема.

Но даже при таком раскладе, когда мне нужен только секс, я не собираюсь терпеть и пользоваться теми, которые не оправдывают моих ожиданий.

Поцелуи без языка, пожалуйста.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: