Почему красивые женщины часто одиноки и невостребованы: вывод писательницы В.Токаревой
У меня есть близкая подруга, которая могла бы играть в кино. Нет, не глубокие драматические роли, конечно же, для этого нужны актерское мастерство, опыт и талант. Но украсить своей ангельской внешностью пару сцен — почему бы и нет?

Зовут девушку Эмма. Необычное имя. Подходящее под колдовские чары глаз. Но вот незадача — не везет в личной жизни. Восхищаются, комплиментами осыпают, но под венец не зовут.

Может, все дело не в ней, а в мужчинах? Жена-красавица — дорогое удовольствие. Это в теории она и в мешковине королева. А на практике бриллианту нужна достойная оправа. Целая индустрия в экономике трудится на благо поддержания женской красоты. Не все финансово потянут.
Еще одна версия — котируемость женщины на рынке невест. Жена со среднестатистическими данными в нужный момент прикусит язычок, чтобы с мужем не скандалить и до развода не доводить.

Она знает, что сломать старые отношения легко, а построить новые — немыслимое дело. За ней и до брака поклонники в очередь не выстраивались, а теперь — кому она нужна?

Красивая женщина понимает, что на ее товар — всегда будет спрос. И терпеть мужские недостатки она не намерена.

И еще вопрос ревности. Какому мужчине захочется жить, как на иголках, постоянно терзаясь мыслью, о том, что другие плотоядно засматриваются на его собственность?

Чтобы водить Феррари надо соответствовать этой машине. В ржавый гараж ее не загонишь. Угонят в первую же ночь.

Адекватные люди прекрасно понимают, кто есть кто. Кто ровня, а кто — недосягаемая мечта. И выше головы не прыгают.

Люди, которые не зациклены на своей внешности, смотрят на суть человека. Измеряют его количеством доброты, заботы, нежности и доверия. Из маленьких радостей складывается большая счастливая жизнь.
Виктория Токарева уверена: красивые женщины сами все портят. Они считают себя «избранными», набивают себе цену.

Красивые носятся со своей красотой, как с козырной картой, и постоянно торгуются с судьбой. Боятся прогадать.

Как сказал Константин Симонов: «Красота, как станция, минует». Минует обязательно.


В то время, как другие имеют по 10-20 лет семейного стажа, Эмма до сих пор сидит на сайтах знакомств. И отвечает только тем мужчинам, кто по ее мнению ей соответствует. А за эти годы выросло целое поколение юных красавиц, которое наступает на пятки и просит подвинуться, чтобы не мешать им идти к своему женскому счастью.

Не только низкая самооценка мешает женщинам жить. Но и корона на голове тоже.

А вы что думаете? Жду Ваши мнения.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: