Поклонники кино не понаслышке знают, насколько прекрасной и убедительной может быть Чулпан Хаматова на экране. Но послушать популярную актрису в живую также чрезвычайно интересно. К примеру, недавно женщина пообщалась с Ксенией Собчак. После интервью стало известно о том, как приемная дочь Чулпан Хаматовой обретала новый дом. Актрисе пришлось здорово постараться…

Личная жизнь нашей героини

Первым супругом Чулпан стал Иван Волков — сын другой популярной актрисы Ольги Волковой. Тогда молодые люди жили в трехкомнатной квартире Ольги Владимировны вместе с самой женщиной и ее супругом.

Отношения Хаматовой и свекрови были весьма положительными. Волкова называла невестку «моя Чулпашка». В 2002 году на свет появилась старшая дочь нашей героини Арина. Годом позже женщина стала воспитывать еще одну девочку Асю. Долгое время все думали, что это родная дочка Хаматовой, но на самом деле она ее удочерила.

После расставания с Волковым Хаматова какое-то время жила в гражданском браке с танцовщиком Алексеем Дубининым. Но эти отношения распались в 2007 году. Вторым официальным супругом нашей героини стал продюсер и режиссер Александр Штейн. В этом браке на свет появилась третья дочь актрисы Ия.

О расставании Хаматовой и Штейна стало известно в 2017 году. Вначале Чулпан отказывалась говорить о причинах. Но позже в одном из интервью сказала, что у них с Александром были разные моральные ориентиры.

Приемная дочь Чулпан Хаматовой

В интервью с Ксенией Собчак актриса впервые рассказала, что ее вторая дочь Ася — приемная. При этом оказалось, что в свое время Хаматовой пришлось изрядно понервничать и по-настоящему бороться за нее.

Чулпан рассказала, что сейчас всё изменилось, но 17 лет назад ей буквально не хотели отдавать девочку, несмотря на то, что юридически Ася уже была ее. Директриса больницы кричала вслед: «Вам бы только попиариться!»

Оказалось, что в то время в Москве процветал бизнес по продаже детей за границу. Иностранные пары были готовы заплатить огромные деньги, лишь бы получить ребенка. Асе стали придумывать различные болезни, в том числе порок сердца. В общем делали всё, чтобы Хаматова отказалась от нее.

Актриса рассказывает, что однажды уборщица шепнула ей, что нужно пригрозить милицией. После этого ребенка очень быстро отдали. Но вслед уходящей с девочкой Хаматовой сказали, что малышка непременно умрет.

Актриса увезла Асю в Вену, где врачи сообщили, что ребенок абсолютно здоров. Хаматова не поверила и заказала еще один осмотр в Берлине. Там тоже оказалось, что с девочкой всё в порядке. Все диагнозы были выдуманы.

Сегодня Ася уже взрослая. Хаматова давно рассказала ей, что ее удочерили. Для этого актриса использовала сказки и другую игровую форму. В общем, старалась делать всё, чтобы такая новость не травмировала ребенка.

Театр «Современник»

Еще одной интересной темой стало возможное назначение Хаматовой руководителем театра «Современник». Долгое время Чулпан была заместительницей Галины Волчек. После ухода последней многие пророчили именно нашей героине эту должность. Сама Хаматова посчитала, что это не для нее. Тогда бы пришлось отказаться от благотворительного фонда, которым руководит актриса.

Другие истории из жизни Чулпан Хаматовой можешь узнать, если посмотришь интервью полностью. Мы же хотим пожелать прекрасной актрисе сил и долгих творческих лет. Поклонники ее творчества с удовольствием ждут новых работ с участием этой чудесной женщины.

The post Почему Чулпан Хаматовой долгое время не отдавали удочеренную девочку appeared first on Boom.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: