Плейбой и миллионер признал свою вину в жестоком избиении девушки

Марко Нардоне (Marco Nardone), 29-летний миллионер, сын знаменитого винного закупщика, предстал перед Вестминстерским магистратским судом (Westminster Magistrates Court) в минувший четверг.

Нардоне признал вину в нанесении телесных повреждений своей девушке, Тони Оллкок (Toni Allcock), в апартаментах класса люкс в Хаммерсмите (Hammersmith), Лондон.

Марко Нардоне, несостоявшийся бизнесмен, в 2015 году на деньги отца создал приложение-мессенджер Fling, которое всего через год привело к закрытию его компании Unii. Бывшие сотрудники компании отозвались о Нардоне, как о неуравновешенном, вспыльчивом человеке. В приступе гнева тот мог начать разбрасываться стульями, а однажды он кинул в руководителя отдела дизайна миску из-под супа.

Прокурор Джонатан Брайан (Jonathan Bryan) сказал, что Оллкок была избита за то, что выразила недовольство присутствием бывшей девушки Нардоне в их апартаментах в ее отсутствие. После продолжительной ссоры молодой пары Нардоне напал на девушку, жестоко ее избив.

«Сначала он схватил ее обеими руками за шею, начав душить, после чего ударил по лицу. Девушке удалось выбраться из квартиры в общий коридор, где она пыталась вызвать консьержа, но Нардоне заблокировал кнопку вызова своей рукой. Тогда Оллкок попыталась подняться на лифте, но Нардоне последовал за ней, схватил за волосы и потащил обратно в апартаменты», – сказал прокурор.

На записи камеры видеонаблюдения, предоставленной суду, видно, как Нардоне заблокировал путь девушки к лифту и пнул ее в живот так, что та упала на пол.

Вынесение приговора несостоявшемуся предпринимателю состоится в суде 25 января.

Автор: Алена Смолкина
: theuk.one

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: