Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время. 
— 1 стакан муки 
— 3 яйцa 
— 1 пачка маргарина(180гр) 
— 1 пачка киселя(брикет) 
— сода(гашеная в уксусе) 
Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду. 
Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его. 
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель. 
Потом высыпаем стакан муки и яйцо. 
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. 
Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. 
источник

©








Смотрите также: