Рисовый квас -напиток простой, но очень даже лечебный. Если пить его пару месяцев (летом, например), то про болячки в костях и позвонках можно забыть. Не стоит обращаться к медикам, а гораздо проще и разумнее приготовить этот самый рисовый квас.
Не секрет, что движение -жизнь! Но не все так просто, ведь болезни суставов распространены в любом возрасте, так что тема вполне актуальная.  Особенно важно становиться сохранить свое здоровье пожилым, людям ведущим малоподвижный образ жизни.

Рисовый квас.
Чем моложе человек, тем меньше он нуждается в каких то пилюлях или таблеток. Зачем принимать непонятные лекарства? Есть вариант получше и полезнее -рисовый квас. Приготовить его очень просто, а пользы он может принести много. К тому же квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.

Начнём с составных частей кваса.
-4 ст. л. риса.
-3 ст. л. сахара.
-1 ст. л. изюма.
Как приготовить?
Для начала нужно промыть рис, а затем залить его литром воды.
Вид риса не играет ключевой роли , но предпочтение отдать предстоит индийскому морскому рису, так как показывает практика, он подходит для этого кваса.
Затем добавить сахар 3 ложки столовых и полложки изюма. Настойка должна идти около 4 дней.

Жидкость, которая останется должна быть слита, начать цедирование.
Ну и последний шаг -просто использовать осадок, который можно использовать в качестве закваски, добавляя сахар, изюм, и конечно же рис, но в нужных пропорциях.
Как скоро начнёт действовать?

Курс принятия этого напитка 5 недель. Главное принимать полстакана кваса три раза в день после еды. Результат не заставит себя ждать. Стоит отметить, что квас обретает гораздо более насыщенный вкус, если его правильно приготовить.  Кстати квас полезен не толькокак обезбаливающее от суставов, но и как очиститель организма от солей и кислот.  Люди преклонного возраста прекрасно знают о действии этого кваса,так что в его свойствах можно не сомневаться.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: