Молодой водитель BMW, напугавший детей, по утверждению местных СМИ, как-то связан с местными силовыми структурами. Он терроризировал детей больше 40 минут, а уже после разразившегося скандала выдал фееричную версию произошедшего: мол, детей в автобусе он якобы не заметил.

Подробности инцидента сообщили нижегородские журналисты. В сюжете одного из местных телеканалов рассказывается, что водитель белого BMW с госномером С210НМ52 подрезал заполненный детьми автобус на протяжении 40 минут. Видео сюжета по катом. На опубликованном видео, сделанном в салоне автобуса, видно, что действия водителя «бэхи» страшно перепугали детей. Их там, к слову, было больше 40.



Находившиеся в автобусе взрослые позвонили в дежурную часть, однако, по их словам, никаких мер правоохранительные органы по сути не приняли, лишь назидательно предположив, что водитель-автохам «сам уедет».

Это лишь подкрепило слухи о том, что водитель BMW может иметь какое-то отношение к правоохранительным органам. Как отметили нижегородские журналисты, номера иномарки входят в серию нижегородской полиции и были отпечатаны ко дню МВД, а сам водитель по совпадению носит ту же фамилию, что и высокопоставленный сотрудник нижегородской полиции.

https://www.youtube.com/watch?v=mAGQER3d9JE

Телеканал попытался связаться с водителем BMW, однако застать его дома не удалось. Позже «виновник торжества» сам явился к журналистам и поведал свою версию произошедшего. По его словам, причиной конфликта стала его ссора с водителем, который якобы перекрыл ему выезд возле правовой академии, а затем обозвал.

Также молодой человек пояснил, что всего лишь «хотел поговорить», а детей в автобусе он якобы не заметил. Впрочем, родители школьников с этим категорически не согласны. По их мнению, не заметить, что автобус с прозрачными стеклами полон детей, было попросту невозможно.

У таких людей надо изымать и права и автомобиль. И 15 сутками подобное хулиганство явно не должно ограничиваться. Если по справедливости, то надо его посадить на американские горки. И катать все 15 суток, без еды и перерывов на перекур. Потом парашютный спорт — с приземлением исключительно в лесополосе. И наконец — спуск с самой высокой горы в Альпах в зорбе. Если выживет — повторить.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: