После развода 31-летняя Агата Муцениеце запустила собственное шоу, в котором звезды делятся личным опытом расставания. Разговаривая с героями, актриса не упускает возможности спросить совета и относительно своей ситуации. Так, например, ее новая гостья Раиса Рязанова заявила, что бывшие супруги поспешили с разрушением семьи.

«Вы пришли к тому, что надо жить отдельно? Вы два дурака. Помнишь, ты стихотворение написала: «Ты на первой ступени, а я — на второй». Это явилось правильным отношением, твоей любовью к Паше. А что ты сделала, чтобы не доводить до развода? Я разводилась по глупости. Я тогда тоже дура была такая. Жалею ли я об этом? Наверное, нет. Но я прожила бы другую жизнь», — призналась звезда фильма «Москва слезам не верит».

Муцениеце рассказала, что, несмотря на расставание, сохраняет дружеские отношения с Прилучным ради общих наследников: сына Тимофея и дочери Мии. «Я с детьми только хорошо общаюсь. Говорю: «Папа хороший, я хорошая, мы просто живем раздельно. Мы стали ругаться, поэтому так решили», — говорила она Раисе Ивановне.

Мирослава не комментирует подробности личной жизни

Мирослава не комментирует подробности личной жизни

75-летняя актриса опасается, что развал семьи может нанести детям психологическую травму, поэтому советует Агате как можно чаще проводить с ними время. Она надеется, что и будущий избранник актрисы сможет найти подход к Мие и Тимофею. «И потом действительно все будет зависеть от вот этой, вновь приобретенной…» — намекнула Рязанова на нынешнюю пассию Павла — Мирославу Карпович. «Особи женского пола», — завершила за нее Муцениеце.

Раиса Ивановна пожелала бывшим супругам счастливой жизни, хоть и порознь. Однако Агата заявила, что до сих пор не может отпустить мысли о потерянной любви. «Если честно, мне кажется, у меня это будет еще долго», — заявила актриса в YouTube-шоу «Честный развод».

Напомним, что Агата и Павел прожили вместе почти десять лет. Говорят, именно звезда «Папиных дочек» стала причиной разлада в браке. Якобы в период самоизоляции Прилучный так скучал по Мирославе, что стал злоупотреблять алкоголем и чуть было не поднял на жену руку. В результате актрисе пришлось уйти из дома, забрав с собой детей.

источник

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: