Подешеветь то подешевела…Только все равно немаленькие денюшки стоит, чтобы пригласить на корпоратив «звезд» и звездулек».  А буквально только вчера жаловались, что совсем поиздержались и жить не на что. И де расценки пришлось снизить…И озвучили их. Так заказать Ольгу Бузову на новогодний корпоратив в этом году обойдется на целый миллион рублей дешевле, чем в прошлом. Всего то 2,5 млн. р. стоит…Меня только удивляет-она оказывается ещё и певица?! Так пишут, что вроде как и поет…И что?! Хорошо таки поет?! За 2,5 млн?! Ну, это с учетом уценки…

В этом году ведущая «Дома-2» поумерила аппетиты и заявила меньший ценник. В прошлом году он составлял 3,5 миллиона рублей», — пишет «Ридус».

Бузова не только споет, а и тамадой может поработать. Это как в доп.услугах. И тогда будет стоить уже 3 млн. р. Отработает 4 часа. за эти деньги. Единственное, от чего Бузова категорически отказывается – это находиться во время корпоратива в медицинской маске.

Озвучили свой ценник на новогодние корпоративы и другие звезды российской эстрады. Так, Филипп Киркоров за 50-минутный частный концерт возьмет в этом году 80 тысяч евро (примерно 7,2 млн рублей).
Цена выступления Сергея Шнурова — 150 000 долларов (почти 11,5 млн рублей) гонорараплюс еще 750 тысяч за так называемый технический райдер (Шнуров выступает исключительно со своей аппаратурой). Зато Шнуров перед корпоративом готов предоставить заказчику свежий тест на коронавирус.
Очень популярный среди молодежи рэпер Моргенштерн (по паспорту – Алишер Валеев) споет за 4 млн рублей.
Лев Лещенко согласен на гонорар «всего» в 1,2-1,5 млн рублей.

……………..

А так да-поиздержались наши «звезды»…

 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: