Ольга Бузова была одной из первых героинь шоу «Осторожно, Собчак». Но в новом выпуске Ксения вспомнила певицу в не очень приятной истории. Собчак рассказала, что один дизайнер попросил ее намекнуть Бузовой о том, что той не стоит носить вещи его марки. Но имя дизайнера и название бренда Ксения не стала называть. Впрочем, Ольга сама узнала, кто это, и высказала свое возмущение.


«По моим сведениям, дизайнером оказался Демна Гвасалия — директор Balenciaga. Мужчина! Да еще и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины: за глаза говорить о девочке, которая покупает у него вещи за огромные деньги?! Вопрос риторический! После ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у вас! Я купила куртку вашего бренда в Милане за 300000 рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова все вернуть! А вы верните мои деньги, которые предпочту потратить на благое дело! Я — девочка из народа. Да, сейчас могу позволить себе многое. Но при этом знаю цену деньгам. Были времена, когда мне нечего было кушать, и я мыла полы за 50 рублей перед универом! Но это не означает, что меня можно было этим унижать», — написала Бузова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Ольга добавила, что не стоит унижать девушек, которые всего добились сами и могут покупать брендовые вещи, благодаря личным средствам, а не кошельку супругов. «Люкс — это не те люди, которые удачно вышли замуж и теперь живут на содержании мужей, открывая убыточные галереи и салоны красоты. Люкс — это намного больше».

Бузову поддержали не только ее поклонники, которые стали писать оскорбления даже на личной странице Гвасалии, но и коллеги: Виктория Боня, Лолита, Наталья Рудова. Дизайнер Катя Добрякова отметила, что дизайнеру неважно, кто покупает его вещи, ведь продажи приносят ему доход.

Собчак в защиту Демны написала: «Ты эту куртку купила сама, тебе никто не дал поносить и сказать тебе такого никто не может. Мне кажется, не стоит обвинять людей по слухам и домыслам. Я специально привела пример, не называя ничьих имен, ведь здесь важно было другое — рассмотреть подход высокой моды к молодым звездам «Инстаграма». А вот обижать Демну не стоит: во-первых, это сказал не он, а во-вторых, он — очень талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды».

Но кажется Собчак, как обычно, так и хотела — спровоцировать скандал. «Задумайтесь, если бы те же героини обсуждали не амбассадоров Chanel, а помощь онкологическим больным, реакция была бы совершенно иной… Получается, что желание повесить ярлык на героинь связано не с происхождением денег, а со способом их тратить. То есть, если выглядишь, как жена Билла Гейтса, ходишь в скромном и все свои (или мужа) деньги тратишь на нуждающихся — хорошо, а если ухоженная, в десятикаратниках, и рассуждаешь про кутюр — плохо. Интересно наблюдать, как люди направляют свои истинные эмоции в слова, значение которых совсем иное», — отметила Собчак.


©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: