В пятницу у Урганта была Наталья Ветлицкая. Интересно было на нее посмотреть. Певица моей юности, давно о ней ничего не было слышно. Я никогда не была ее поклонницей, хотя всегда признавала, что женщина она красивая, эффектная. Но ее песни меня не цепляли, а красота казалась какой-то слишком холодной.

Многие мои знакомые, особенно мужского пола, в то давнее время отзывались о ней с восхищением. А женщина, которая нравится многим — это всегда женщина выдающаяся, как не крути.

Честно сказать, я немного опасалась увидеть постаревшую бывшую красавицу. Это всегда печальное зрелище. Но Ветлицкая выглядит отлично для своих 55. Стройная, стильная и по-прежнему красивая.Несколько неожиданный имидж с этой розово-сиреневой тонировкой прядей. Но ей идет. Меня всегда восхищает, когда женщина сохраняет красоту в любом возрасте. И я уже почти очаровалась ею.



Но тут же пошел диссонанс. Иногда красивым женщинам лучше побольше молчать, чтобы не разрушать свой образ. Вот это как раз тот случай. Певица зачем-то пустилась в ненужные откровения. Рассказала про бедную юность, как она собирала бутылки, чтобы купить себе хлеба и молока.

Про то, как вынесла из магазина баночку аджики. Ну вынесла и вынесла, сто лет прошло, зачем же позориться-то теперь на всю страну воспоминаниями. Но ее это, похоже, умиляет. И интересно то, она ощущает себя по-прежнему девочкой-девочкой и звездой. Хотя давно уже не девочка и не звезда. Мое поколение помнит ее, конечно. А молодежь наверняка и знать не знает.

В процессе беседы с Ургантом Ветлицкая забралась с ногами на кресло — эта дама 55 лет. Ну ладно, так сесть дома у себя, пусть со своим мужчиной или в компании друзей. Но уж не в телепередаче, где на тебя смотрит множество людей.Кривляния еще, ужимки, отголоски роковой женщины и мега-звезды и все в таком духе на протяжении всей программы. Никакого благородства, достоинства и сдержанности — а именно это хотелось бы видеть в поведении так отлично выглядящей женщины элегантного возраста.

Все очарование внешности разрушилось напрочь. Даже моя мама сказала, что у Н.В. какой-то потрепанный вид. Хотя он совсем не такой, но общее впечатление идет такое, да.

Вот это проблема большая, когда человек не видит себя со стороны. Живет в каком-то образе себя столетней давности и получается неадекватный персонаж по факту. Так рождаются фрики. Но одно дело эпатировать специально. В данном случае такой задачи точно не было. Но получилось как-то жалко и очень разочаровывающе.

А можно было бы при таких внешних данных головокружительный образ сделать. Даже в 55.

 
 

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: