Молодые, талантливые и стильные буквально «наступают на пятки» таким знаменитым зарубежным иконам стиля как Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер…

Вот и звезда сериала «Повзрослевшие», Яра Шахиди, с детства штурмующая киноиндустрию и ТВ, в свои 19 лет уже рискует стать одной из самых талантливых, стильных и (что примечательно) умных современных актрис.

Студентка Гарварда, активистка и актриса

The Hollywood Reporter в прошлом году назвал Яру «новым лицом и мозгом» Голливуда. Снимается Шахиди с 6 месяцев — ее мать водила девочку на всевозможные кастинги практически с рождения! Так Яра в 14 уже совершила настоящий актерский прорыв — получила роль Зои Джонсон в сериале «Black-ish» («Черноватый»). После выхода 3-го сезона проект получил свой спин-офф «Grow-ish» («Повзрослевшие»). И Шахиди буквально проснулась знаменитой.

Помимо актерской карьеры Яра занимается благотворительностью, также у девушки есть своя активистская платформа.

Недавно Шахиди поступила в Университет Гарварда, где будет изучать социологию. Вот такая нетипичная актриса, которой, возможно, под силу изменить современный Голливуд!

Молодая икона стиля

Еще одна важная характеристика образа молодой актрисы — ее яркий самобытный стиль!

Сегодня Яра является американским амбассадором бренда Chanel.

Хотя, если говорить откровенно, актриса и ее предпочтения в одежде не совсем ассоциативны с образом «девушки Chanel»! Шахиди любит очень яркие оттенки, ее гардероб — это микс сразу нескольких стилей — преимущественно неформальных, и классика, свойственная главной концепции Chanel, там далеко не на первом месте.

Яра — девушка очень яркая и эксцентричная, и ее стиль такой же: много красок, рисунков, аксессуаров, декора. В то же время, ей абсолютно несвойственна маскулинность, которая так популярна в современной моде, — Шахиди предпочитает женственные силуэты и акцент на талии.

Одинаково хорошо на Яре выглядят и кукольные платья, которые она часто выбирает для «красных дорожек» и элегантные брючные комплекты, которые тоже выглядят подчеркнуто женственно.

Думаем, Яра Шахиди — вторая (после Зендаи) молодая голливудская актриса, которая рискует получить звание самой юной модной иконы кинематографа!

©





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: