Женщина ужа давно не посещает постановки, которые сделали актера звездой московской театральной сцены.

Сергей Безруков и его супруга Анна Матисон стали героями программы «Идеальный ремонт» на Первом канале. Однако супруги не просили профессионалов обустроить их жилище — они хотели, что дизайнеры сделали хорошую игровую комнату для детей с ДЦП в Марфо-Мариинской обители, которой Сергей и Анна помогают.



Друзья и близкие Безрукова рассказали, что он не только очень талантлив, но еще и трудолюбив — у актера сумасшедший график, и всему, за что берется, он отдается целиком. Мать Сергея Наталья Михайловна сделала неожиданное заявление: она призналась, что не может смотреть спектакли сына. Впрочем, дело не в том, что ей не нравится его работа — женщине просто тяжело наблюдать, насколько актер не жалеет себя.

— Я уже не хожу на его «Хулигана», — сказала сказала Наталья Безрукова. – Это такое напряжение. Такая трата сил, и у меня от этого просто боль сплошная. Никакой радости.

Отец звезды Виталий Безруков, тоже актер, сына понимает.

— Он, действительно, сжигает себя. Однажды Сергей мне сказал: «Папа, вот пришли около тысячи человек в зал, и если я что-то им недодал, они это почувствуют, и у меня будут угрызения совести», — рассказал мужчина.

Сейчас Сергей Безруков играет на сцене и кино, а также руководит Московским губернским театром. Кроме того, он воспитывает троих детей: двое родились вне брака, в младшую дочку актеру подарила нынешняя супруга Анна Матисон.

Сергей Безруков с женой

Сергей Безруков с женой

театр

В первом браке — с актрисой Ириной Безруковой — у Сергея детей не было. Кстати, его «бывшая» призналась, что пожалела о смене фамилии, ведь известность она получила как Ирина Ливанова.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: