Решив завести питомца, Даниэль Иден отправилась в приют для бездомных собак. Она не смогла определиться, которое из животных поедет к ней домой и просто приобрела весь приют.

Действительно, это достойно уважения! Не каждый на такое решится!

Человек всегда делится тем, чем он наполнен. Если человек наполнен любовью, он способен на великие дела. Даниэль Иден, сколько помнит себя, всю жизнь с принимала близко к сердцу судьбы, больных, брошенных животных.

Женщина основала приют для собак «Собачьи сказки» (Dog Tales Rescue and Sanctuary). Наша героиня также часто наведывалась в подобные заведения в разных городах и странах мира, пытаясь подарить животным возможность обрести новую счастливую жизнь с теплым домом и заботливым хозяином.



В своем приюте она дала возможность открыть новую главу в своей жизни собакам, которые пострадали от жестокого обращения, оказались в опасности, будучи брошенными на произвол судьбы безответственными людьми.

Даниэль Иден повидала многое. Привыкла к испытывающим страдания, изможденным животным, однако, она была крайне возмущена тем, что увидела в одном из израильских питомников, в который она по воле случая нанесла визит.

Абсолютно каждое животное в том питомнике отчаянно нуждалось в помощи человека. Этот приют стал действительно худшим из тех, что видела Даниэль за свою жизнь: территория была пригодна для содержания 70 собак, но животных там оказалось 250. Крысы не стесняясь посетителей, сновали под ногами, из-за постоянного голода собаки дрались даже из-за кусочка хлеба.

Помимо живых крыс, повсюду валялись дохлые, в таких условиях содержать 250 собак – настоящее преступление. Потрясенная до глубины души, Иден так и не смогла решить, которую из несчастных собак спасти, ведь абсолютно все они нуждались в помощи.

И в тот момент Даниэль приняла судьбоносное для собак решение. Она их всех.

Вскоре женщине разместить 90 собак на территории Израиля, 25 отправлены в приют в Онтарио. Еще полторы сотни хвостиков ищут дом. Между прочим, первые 25 собак, размещенные в другие питомники, вскоре обрели своих новых хозяев.

Теперь персонал этого приюта пытается сделать условия годными для проживания, качественного питания животных, кропотливым трудом даются изменения, но они есть и это главное. Животные больше не сидят на хлебе и воде и постепенно привыкают доверять человеку. А как бы вы поступили на месте Даниэль Иден?

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: