Я осыпал поцелуями твою кожу, чтобы однажды твоя душа расцвела, словно цветок, взлелеянный садовником. Надеялся, что однажды ты обнаружишь красоту, которую я видел в тебе.


Я дорожил каждой секундой, проведенной с тобой, и купал тебя во внимании, любви и счастье. Я знал о боли, которую причинили тебе другие, и всеми силами старался вытащить тебя из болота печали и жалости к себе. Я взял клей любви и благодарности и склеил твое разбитое сердце.

Я относился к тебе, словно к королеве, пока однажды ты не сказала: «Я не могу тебе открыться, потому что не забыла Его», и вернулась к своему обидчику. Он был твоим наркотиком, зависимость от которого ты не могла побороть.

После всего, что я дал тебе, и того, как ты поступила со мной, я осознал вот что. Ты так привыкла к хаосу и расстройству, что не могла справиться со счастьем, ты не знала, как быть счастливой. Я дал тебе то, чего ты заслуживаешь, и даже больше, но ты посчитала себя недостойной этого, предпочитая тонуть в темноте.

И, хотя мне жаль тебя, я не заслуживаю того, чтобы опуститься на самое дно вместе с тобой. Я не могу дождаться, когда ты поймешь, что оставила собственное счастье и любовь на обочине, преследуя человека, искалечившего твою жизнь.

Мне тяжело удерживать тебя на плаву, и я отпускаю твою руку, позволяя тебе снова погрузиться в пучину горести, ну а я отправляюсь в свободное плавание, чтобы найти ту, которая будет плыть рядом со мной.

Некоторые люди не хотят быть спасенными, но это не значит, что мы должны посвятить жизнь, пытаясь убедить их в обратном.


©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: