Супруг Л. Яцук ушёл из жизни 6 лет назад. Лидия всю себя посвятила своим любимым внукам и наслаждалась заслуженным отдыхом. Так продолжалось пока она не познакомилась с юношей из Угунджи. Джабар приехал в Украину учиться и как оказалось не плохо владел украинским языком.

Наша героиня и молодой человек продолжили своё общение в Интернете. В скором времени женщина начала испытывать симпатию к нему и решила пригласить Джабара к себе в гости.

Парень уверял её, что разница в возрасте не помеха, он всячески ухаживал за ней и в скором времени сумел влюбить в себя Лидию.

Женщина решила, рас уж детей она поставила на ноги, а супруга у неё нет, значит она вольна делать то, что велит ей сердце. Лидия Михайловна продала свои апартаменты и отправилась на родину своего избранница.  

Её детям это не понравилось, ведь она лишила их наследства. Но она решила, что хочет остаток своих дней прожить для себя.

На сегодняшний день Лида вместе со своим возлюбленным наслаждается жизнью в Занзибаре. Чтобы помочь своего супругу и быть для него опорой, женщина устроилась на работу швеёй.

Как известно наследники нашей героини не общаются с матерью, так как считают её поступок крайне эгоистичным. А как считаете вы?

Сообщение «Не верим мы в такую любовь»։ Как живет сейчас 68-летняя киевлянка, которая переехала к любимому в Занзибар

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: