Моим сыновьям 6лет и младшему 5, разница 1,5 года. Мв живем в частном доме. Дети гуляют во дворе обычно, одних на улицу не выпускаю, только если с двоюродными братом или сестрой. Из местных они гуляют иногда с соседским мальчиком шести лет, но под моим контролем. Это преамбула.

Недавно они познакомились с мальчиком 11лет зовут Денис. Наши заборы граничат и они общались через забор. Общение длилось два раза по минут десять. Каковы результаты этого общения?

Во-первых, дети теперь знают, что есть гомосеки, и поют: «Пробегись за десять сек, если ты не гомосек!».



Во-вторых, младший сын зайдя домой после общения с Денисом, взял спички и залез под стол. Там он их пытался зажечь, к счастью безуспешно. Он прибежал ко мне с жалобой, что спички не горят. К слову, это лежали какие-то старые спички, которые я достала при уборке из-за духовки, и они правда не зажигались, только я их почему-то не выкинула. 

С детьми, конечно проведены разговоры о том, что такое хорошо, что такое плохо. В ходе разговора я ещё узнала, что Денис на палочке учил как поджигать сигарету и как её курить. Хорошо, что сигареты не было у него…

Я сама не подарок была в детстве. Мотались мы под предводительством старшего брата, лазали по деревьям, играли в догонялки на гаражах.

 Но всё равно мне кажется наш сосед чересчур прыток в отношении огня. Несколько лет назад он спалил баню у себя. Ничему жизнь не научила их походу. Теперь он играет со спичками у себя в огороде, где огород не вспахан и с прошлого года, т.к. они забили на урожай, сухостой на весь огород. То есть это очень опасно. 

И да, я запретила общаться с этим Денисом. Ибо нефиг учить моих детей плохому

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: