В 2016 году западные СМИ сообщили о возможном «кроте» в администрации президента России. Позже стало известно, что шпионом мог являться некий Олег Смоленков — бывший сотрудник Управления по внешней политике.

Информация подтвердилась, когда в 2017 Смоленкова и его семью «эвакуировали» из РФ. И хоть о текущем местоположении шпиона известно очень мало, журналистам удалось узнать, где «русский Бонд» мог скрываться на территории США. Фото роскошного особняка, принадлежащего тайному агенту, вы можете увидеть ниже.

Издание The Washington Post сообщило, что в 2018 году некие Антонина и Олег Смоленковы приобрели дом в городе Стаффорд, штат Виргиния стоимостью около 925 000 долларов (почти 60 млн рублей). Множество фотографий шикарного особняка площадью 760 кв. м размещены на сайте Realtor.com, где он ранее выставлялся на продажу.

Известно, что в доме есть шесть спален, столько же ванных комнат и два дополнительных санузла.

Как видно по фото, интерьер особняка выполнен в сдержанных современном и классическом стилях.



Помимо всего прочего, здесь присутствует собственный домашний кинотеатр с игровой консолью Xbox. А чтобы смотреть фильмы было еще комфортнее, а зале установили дорогую мебель, обшитую натуральной кожей.

Среди других достоинств особняка — шикарные французские двери во всю стену, просторные комнаты и лестница из дерева.

Также в доме оборудован личный спортивный зал. Тайный агент должен держать себя в форме!

Тем более, что после тяжелой тренировки он всегда может расслабиться в джакузи. Только посмотрите на эту ванную комнату… Похоже на индивидуальный номер в Сандуновских банях!

А так выглядит одна из спален в особняке. Судя по всему, чтобы придерживаться классического стиля, бывшие владельцы отказались от современных систем кондиционирования и отдали предпочтение потолочным вентиляторам.

В доме есть также и игровая комната. Известно, что у Смоленкова трое детей. Летом 2017 года они всей семьей отправились в отпуск в Черногорию, а после этого их уже никто не видел.

Еще одна достопримечательность усадьбы — джакузи под открытым небом.

А это открытая веранда с зоной барбекю. Идеальное место для проведения семейных вечеров.

Домик для гостей. На случай если к шпиону нагрянут внезапные посетители.

Так выглядит особняк сверху. Неподалеку от него расположены десятки других домов, средняя стоимость которых стартует от 350 тысяч долларов.

Правда, сейчас стать соседями Смоленкова вряд ли удастся, ведь, как утверждают очевидцы, после того, как информация о доме распространилась в СМИ, все семейство погрузилось в две машины и уехало в неизвестном направлении.

Смотрите также — Проект «Acoustic Kitty», или Как в ЦРУ тренировали кота, чтобы за СССР следить

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

 

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: