Феменистка и секс-блогер Татьяна Никонова опубликовала забавный пост, в котором собрала истории разных девушек о всеобщей боязни простых средств гигиены: прокладок и тампонов. Там и о том, как девушки прячут среди них деньги, потому что мужчины бояться лишь только дотронуться до них, и о том, как девушкам запрещают выкидывать прокладки в мусорку на работе.

Читай об этих забавных случаях:

  1. «Вот вроде смешно выглядит, но когда у меня дом обчистили, полицейские не стали вместе со мной ящики в шкафу проверять на предмет пропажи припрятанного золота, потому что «ну у вас там эти, ОНИ лежат».

  2. «Я так границу прохожу. Сверху на вещах правда не прокладки, а трусы распластанные. Все! Вещи не смотрят».



  3. «Нас на работе начальница просила «не умирать прилюдно, мы ведь с мужчинами работаем». Она это сказала, когда увидела в мусорном ведре окровавленную туалетную бумагу».

  4. «Моя соседка прятала от отца пачку сигарет в кармане куртки, а сверху клала прокладку в упаковке (отец часто обыскивал её вещи). Объясняла это тем, что увидев прокладку, дальше он не полезет».

  5. «У меня прокладки вызывают ужасные флэшбэки после этого лета. Я работала в двух детских лагерях. В первом кто-то из персонала случайно оставил в общем душе прокладку (точно не знаю, использованную или нет, завхоз-самоуправша и свидетелей не привлекала). Был скандал, и душ для нас закрыли до конца сезона. А во втором лагере старшие девочки во время менструации испачкали пол в душе кровью. И им запретили мыться на несколько дней вообще. Все, кто принимал эти решения, — женщины».

  6. «У меня отец одно время не работал, а мама работала на трех работах. Он забирал у нее все деньги, поэтому единственным местом, где она могла их сберечь, была пачка прокладок».

  7. «Как-то раз вызвала мастера, который должен был покрыть ванну акрилом. Он сказал, что нужно изолировать кран, чтобы с него не капало. Сказал, что для этой цели хорошо подходят подгузники. Поскольку подгузников у меня нет, я принесла ему то, что есть – прокладки. Очень удивилась его категорическому отказу трогать их. До сих пор не понимаю, чем подгузники принципиально отличаются от прокладок».

  8. «У друга на работе голова болела, говорю — у меня таблетка в косметичке, возьми (сама занята чем-то была). Прибегает бледный, «я не смог, у тебя там эти!», а там одна прокладка в индивидуальной упаковке и пара презервативов. Не знаю, что именно его так напугало».

Подпишись на наш телеграм-канал, чтобы каждый день получать интересные статьи.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: