69-летняя певица и ее 39-летний супруг Евгений Гор рассказали  СтарХиту, почему откладывают свадьбу несмотря на 16 лет отношений, как борются с ревностью и из-за чего ссорятся. Надежда Бабкина утверждает, что у нее много сил, поэтому она ничуть не уступает молодым девушкам.


— Надежда Георгиевна, супруга сами одеваете?
Скорее, рекомендую. Когда у нас все начиналось, Женя влиял на меня в подборе одежды, давал правильный настрой. В тот период много обдумывала, что люди скажут по поводу нашего союза, ведь обществом такое не приветствуется. Потом взорвалась: «С какой стати должна оглядываться на других? Это моя жизнь!» Мы ее не выпячиваем, достаточно скромны, ценим друг друга и дорожим нашими отношениями.

— Надежда Георгиевна, очевидно, секрет вашего изумительного внешнего вида в здоровом образе жизни. А СМИ трубят, что пластику сделали…
Таким хочется сказать: «Успокойтесь!» Видимо, остается согласиться с их домыслами, только тогда отстанут. Раз в неделю стараюсь попасть на биожени — процедуру микротоковой терапии. Лежишь, кайфуешь. После выходишь с ощущением, что одна половина лица вытянута, а другая — спокойная. Перед съемкой посетила еще всякие обертывания, гидромассаж… Все по-взрослому!

— Вы вместе 16 лет. В чем секрет крепкого союза?
Евгений Гор:
Отношения — это труд. В молодости ты над ними работаешь, а в зрелом возрасте получаешь плоды. Наверное, у нас все шло правильно, и сейчас мы наслаждаемся идиллией. И то громкое слово! Бывает, звоню Наде и жалуюсь: «Устал». Или она мне: «Я больше не могу!» Перекинемся парой-тройкой фраз, и уже взбодрились. Бесценно, когда люди понимают друг друга с полуслова.



Надежда Бабкина:
В доверии. Задайте мне вопрос, ревную ли я, и получите ответ: «Да!» Если скажу, что нет, – будет вранье!

— А что, Евгений дает повод?
Он со всеми общается доброжелательно. Когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть подтряхивать. Он это знает и, видимо, иногда провоцирует. В свое время мы достаточно долго притирались друг к другу. Женя отвадил всех мужиков, которые звонили, приглашали куда-то. Думаю, ядрен батон, что такое? Однажды в доме зазвонил домофон, к трубке подошел Женя, и я услышала: «Ее нет! Она не будет ни с кем разговаривать и встречаться, отдыхает». Подбежала со словами: «Ты чего делаешь?» А в ответ: «Ночь на дворе! Нечего!» Вообще, Женя первый, кто стал обо мне заботиться. Я ведь человек сельских правил: там сама таскаешь тяжести – сумки, воду… А тут такое.

— Женя, а вы ревнивый?
Ну, иногда играю роль, чтобы нервы потрепать. А если говорить об отрицательной черте — наверное, нет. Доверяю всем людям, не только Наде. Всегда найду способ снять эмоциональную нагрузку.

— Почему до сих пор не расписаны? Все время отговариваетесь, что якобы времени нет…
Женя делал предложение. Но замуж не собираюсь. Зачем парню портить документ? Пусть я у него останусь в памяти такой, какая есть… Порой говорю ему: «Давай найду тебе молодую девку!» А Женя: «С ума сошла? На фига она мне, если ты крутая? Еще фору им дашь!» И действительно дам, пока есть силы. Он относится как к равной, и меня это устраивает!

Евгений Гор:
Штамп в паспорте, на мой взгляд, — формальность, никого ни к чему не обязывающая. Если бы нам было надо, давно бы все сделали. А так, наоборот, абсолютное доверие и свобода. Ты ничем не обременен по документу, а для меня это еще ответ на обвинения, что женился из-за денег и недвижимости. Знайте, ни от кого требовать ничего не могу, да и, собственно, никогда не хотел. У меня и так все в шоколаде!

— Ругаетесь хоть иногда?
Надежда Бабкина:
Из-за всего! Когда в голове много дел, которые нужно решать, меня может раздражать любая мелочь. Не там носки лежат или чашка поставлена, не так стул задвинут… Вспыхиваю на ровном месте! Но Жене нельзя сказать: «Пошел ты!» Нечаянно брошенное слово может обернуться неприятностью.

Евгений Гор:
Кризисы в отношениях случались из-за журналистов. Кто-то что-то опубликует, и начинается: как ты могла ляпнуть такое? А ты? В результате выясняется, что никто ничего не говорил. Сейчас что угодно пусть придумывают. Мы уже привыкли, преодолели, неинтересно даже.

— Вы оба постоянно в разъездах. Когда успеваете отдыхать?
Надежда Бабкина:
Летом летали на Кипр. Нас никто не доставал, принадлежали только друг другу. На берегу договорились, что я провожу время в воде, потому что это моя стихия, а Женя гуляет. Ни разу не было скандала.
Евгений Гор:
Надя обожает море. Прямо ихтиандр какой-то, может плавать сутками без остановки. А мне нравится все противоположное: снег, горы… Ненавижу пляжи, не в состоянии долго лежать. Максимум полчаса, а потом начинаются страдания. Но у меня полно гаджетов с собой, есть чем заняться. Я всегда в тени, но все равно быстро сгораю. Надя намазывает всякими средствами. Говорит, мало ли, что не хочешь, — надо!


 

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: