Ингредиенты: 

— Фарш – 500 грамм; 
— Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм; 
— Творог – 300 грамм;
— Сыр твердый тертый -100 грамм;
— Яйцо куриное -1 шт.
— Специи – соль, перец, сухой чеснок

Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
2. Творог смешиваем с плавленым сыром.
3. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
4. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
5. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
источник

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: