Проснувшись однажды утром Линда Хогланд поняла, что предыдущим вечером ее муж вышел из дома и так и не вернулся. Найти Ричарда не смогла и полиция, жена смирилась. Только через 23 года практически случайно выяснилось, что мужчина теперь живет жизнью совершенно другого человека. 

Линда и Ричард Хогланд были счастливой семейной парой, типичной американской семьей с большим двухэтажным домом, нормальным доходом, несколькими машинами и двумя детьми. Ричард был абсолютно счастлив — так, по крайней мере, казалось со стороны. 

Поэтому не обнаружив его однажды утром Линда сразу забила тревогу. Мужчина исчез, но все его документы остались дома. Спустя несколько дней машину Ричарда нашли полицейские в местном аэропорту. 

Поиски мужчины прекратились спустя 10 лет. Линде пришлось смириться с тем, как резко повернулась ее жизнь. Она снова вышла замуж и постаралась забыть о произошедшем. 

Ричард улетел во Флориду и там сумел получить документы на имя Симански. Познакомился с женщиной, завел ребенка, новую семью. И все бы так и закончилось, но племянник настоящего Терри Симански исследовал свое семейное дерево и вдруг увидел, что его давно почивший дядя получил недавно лицензию пилота. 

Племянник сразу позвонил в полицию, где быстро разобрались в ситуации. Симански-Ричарда арестовали, ему грозит срок за кражу персональных данных. А его новой семье придется свыкнуться с мыслью, что 20 лет рядом жил совершенно незнакомый человек. 

При этом сам Ричард полиции почему-то рассказал, что ушел из дома поскольку его жена хотела подать на развод. Так ли это на самом деле будет уже разбираться суд. 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: