Несколько лет назад я познакомилась с парнем. Идеальным парнем, но в итоге ему пришлось выбирать между мной и своей матерью.

Он обаятельный, веселый, милый, очень терпеливый, амбициозный, привлекательный и счастливый. Он готов на все ради тех, кого любит. Я знала, что мне повезло его встретить. С тех пор мы вместе.

Единственный минус, связанный с ним…это его мама.

Ему пришлось выбирать между девушкой и мамой.

Она психиатр, мусульманка, и она ненавидит меня. Так сильно, что я никогда ее не встречала, меня даже не пускают в ее дом, хотя для меня это не проблема.

Я с самого начала знала, во что ввязываюсь, потому что мой парень сразу сказал, что его мама стала религиозным фанатиком после смерти его отца 15 лет назад. Она за браки по договоренности и против свиданий и отношений до брака.

Лично я этого не понимаю. Но я стала для нее кошмаром.

Поначалу я чувствовала свою вину за ее реакцию. Я даже пыталась с ним расстаться одно время, потому что у нас слишком много культурных различий. Например, когда он попал в больницу и ему пришлось делать операцию, его мама даже не пустила меня к нему в палату и молилась над ним, чтобы он не попал в ад из-за меня. Она правда думала, что он может попасть в ад из-за меня!

Но мой парень сказал, что любит меня и, если нужно, выберет меня. И хотя это дало мне еще большее чувство вины, я слишком его любила, чтобы уйти.

И все правда пришло к его выбору меня. И значит отдалению от мамы.

Конечно, это жертва с его стороны. Но еще это и большая потеря для его матери, потому что он правда хороший человек.

Я же пытаюсь быть понимающей. Раньше я злилась, что она даже не дала мне шанса, даже не познакомилась со мной лично. Но я смогла принять все так, как есть. Так же как у меня есть свои религиозные взгляды (я католичка), я должна принимать и ее.

Ведь могло быть и хуже: она могла вообще вмешиваться в наши отношения и мешать сыну. Но она отпустила, как воздушный шарик. И может однажды захочет его догнать, но будет ли это возможным?

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: