Когда-то Игорь Владимиров принадлежал к истинным сливкам общества. Мужчина занимался бизнесом и ворочал миллионами, жил в собственном трехэтажном особняке. На личном фронте у Владимирова тоже было всё хорошо: с женой Раисой они создали семью еще в молодости, и долгие годы жили душа в душу.

Для истинного счастья не хватало лишь детей. Из-за проблем со здоровьем Раиса не могла забеременеть, а развода они с Игорем не хотели. Посовещавшись, супруги решили взять малыша из детдома. Так у Владимировых появился трехлетний мальчуган, которого муж с женой тоже назвали Игорем.

Суровый бизнесмен

Мягкосердечным Игоря-старшего не назовешь. Еще до того, как сколотить капитал, мужчина служил на атомной субмарине. Вьетнам, Куба, боевые задания, горячие точки…

После ухода из армии занялся бизнесом, стал преуспевающим строительным магнатом, работал с Березовским и Лужковым. Но при виде сына Владимиров неизменно таял. Ребенок стал для него и Раисы настоящим светом в окошке.

Еще когда Игорь-младший был маленьким, жена убедила бизнесмена принять меры предосторожности на случай, если с ними, приемными родителями мальца, что-то случится. В конце концов Владимировы были уже немолоды… Игорь-старший оформил дарственные, где переписал на ребенка половину своего состояния.

С годами, когда сын подрастал, суммы потихоньку увеличивались, пока парень наконец не стал де-юре хозяином 80 % состояния отца! Владимировы и помыслить не могли, к чему приведет этот шаг. Не зря, видать, умные люди говорят, что чужая душа — потемки.

Невиданное коварство!

В 2011 году ушла в мир иной Раиса. Пожилой Игорь-старший, чувствуя глубокое одиночество после потери близкого человека, переписал на сына всё оставшееся имущество.

Так, думал мужчина, он еще лучше продемонстрировал пареньку всю глубину своих чувств. Но Игорь-младший уже давно вынашивал коварный замысел…

Пять лет удалившийся от дел Владимиров-отец жил тихо и спокойно. Себе он оставил лишь право обитать в выстроенном когда-то для жены и сына коттедже и ежемесячное содержание с доходов фирмы. Увы, через пять лет вышел срок обжалования дарственной и Игорь-младший взялся за дело!

Страшное испытание

Пожилой отец давно жаловался сыну на проблемы с ногами. Когда наследник явился домой с санитарами, старик легко поверил ему. Насторожило Игоря-старшего лишь присутствие участкового рядом с врачами. Правда выяснилась быстро: вместо больницы мужчину увезли в сумасшедший дом! Подкупленный участковый легко подтвердил, что Владимиров на старости лет стал пьяницей и дебоширом.

Из психбольницы Игоря-старшего в конце концов вызволили друзья-моряки. Некоторое время пожилому мужчине пришлось мыкаться по подъездам, пока ему наконец не нашли временное пристанище. Теперь Владимиров судится с сыном, пытаясь исправить несправедливость.

Между прочим, Игорь-младший ни разу пока не появился на суде лично. Все дела за него решают адвокаты. Отец думает, что сын попросту боится смотреть ему в глаза, и надеется, что при личной встрече сможет найти с приемным ребенком общий язык…

К счастью, далеко не все приемные дети такие. Вспомни, среди российских знаменитостей хватает отцов-одиночек с детьми из детдомов!

А еще приемная дочь есть у знаменитого индийца Митхуна Чакраборти. Мужчина подарил найденной на помойке девочке новую жизнь!

©





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: