Ольга Кормухина продолжает доказывать свою правоту в судебном скандале с Полиной Гагариной. В 2019 году между двумя певицами разгорелась война. Причиной стали обвинения Кормухиной в плагиате. Она заявила, что Гагарина незаконно использовала её аранжировку песни Виктора Цоя «Кукушка».

По мнению 60-летней советской звезды, Гагарина использовала её оригинальную переработку песни для создания саундтрека к фильму «Битва при Севастополе». Автором этого трека указан Константин Меладзе, которому теперь придётся явиться в Тверской суд и принять участие в разборках двух певиц.

Говорят, что Кормухина подтвердила своё право на создание версии песни Цоя, в то время как у Гагариной имеются проблемы с документами. Якобы договор, которым певица воспользовалась для использования чужих авторских прав, был признан недействительным.

«Необходимо заслушать комментарии Константина и посмотреть его документы», — цитирует представителя Кормухиной «Стархит».

Кормухина настроена решительно и не собирается отступать в этом вопросе. «Творческий человек, который ворует чужое творчество – он для меня умер», — говорит Ольга. Ранее она заявила, что не собирается идти на мировую с певицей и её бывшим продюсером. В 2015 году, напомним, Гагарина разорвала сотрудничество с Меладзе.

источник

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: