Имя герцогини Сассекской Меган Маркл вновь у всех на слуху. На этот раз супруга принца Гарри умудрилась разочаровать не только британцев, но и поклонников своей подруги Серены Уильямс.

Все началось с того, что Меган решила отправиться в Нью-Йорк, дабы поддержать теннисистку в финале турнира US Open, который состоялся в минувший уикенд. Ради этого герцогиня даже оставила своего сына, четырехмесячного Арчи, на попечении няни. Такое пренебрежение родительским долгом британцев очень возмутило и удивило. Ведь раньше Маркл ни на шаг не отходила от ребенка, и очень щепетильно относилось ко всему, что с ним связано. А здесь новоиспеченная мама оставила малыша, которому нет еще и полугода, ради теннисного матча. Как рассуждала колумнист издания Daily Mail Сара Вайн, и многие читатели с ней согласились, расстаться с ребенком такого возраста можно исключительно в виду очень уважительных причин, например, смерти близкого человека. Но никак не ради того, чтобы посетить спортивное мероприятие.

Досталось супруге принца Гарри и от поклонников Серены Уильямс. По их мнению, именно присутствие герцогини на матче и стало причиной проигрыша спортсменки. И несмотря на признание Серены после финала, что подобная игра непростительна для ее уровня, фанаты все равно уверены — Маркл ее сглазила. Вспомнили они и другой проигрышный матч Уильямс, на котором Меган также болела за подругу, но не смогла принести ей удачу. Исходя из всего этого фанаты обратились к Меган и попросили ее больше не посещать финальные матчи Серены. «Ты приносишь одни неудачи», — сетовали интернет-пользователи. Более того, согласно публикации американского издания Page Six, сама теннисистка и ее команда также сильно нервничали из-за присутствия герцогини Сассекской на трибуне.

Помимо посещения игры, Меган нашла время и для того, чтобы сходить в Нью-Йорке на групповое занятие по модо-йоге. И все бы ничего, но эти развлечения супруга Гарри предпочла приглашению Елизаветы II в замок Балморал, где Ее Величество каждый год отдыхает в конце лета и начале осени. Со слов инсайдера, королева была очень разочарована из-за того, что ей не удалось собрать вместе всю семью. А так хотелось «несколько дней веселого хаоса», сообщил источник.

 

 

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: