Говорят, что яблоко от яблони недалеко падает. В случае звездных семей эта пословица срабатывает на все сто. У красавиц с мировым именем родились их маленькие копии, которые, повзрослев, решили последовать их примеру. Юные дочери знаменитых моделей и актрис не только похожи на своих матерей, но и уверенно шагают по протоптанным ими тропам.
Красавицы с мировым именем продолжают оставаться образцами женственности и соблазна, несмотря на то, что разменяли шестой десяток. Тем не менее, у них подрастает достойная замена — замечательные дочери. Девушки унаследовали от знаменитых матерей потрясающую внешность и уже покоряют вершины славы, вслед за ними.

От Синди Кроуфорд до Умы Турман: звезды и их дочери похожи, как две капли воды, не только внешне, но и разделяют те же увлечения.

Нене Черри (56 лет) и Мэйбл (24 года)

Королева R&B 80-х годов, Нене, родила Мэйбл от певца Кэмерона Макви. Она любит проводить время со своей красавицей дочерью, а та благодарна матери за достойное воспитание.

Синди Кроуфорд (54 года) и Кайя Гербер (18 лет)

Синди Кроуфорд блистала на обложках журнала Vogue много раз, а сейчас юная Кайя покоряет подиумы, участвуя в показах таких знаменитых брендов, как Saint Laurent и Burberry. Сначала супермодель хотела удержать дочь от карьеры в мире моды, но та решила последовать примеру матери, которая всегда была для нее образцом отношения к людям и жизни.

Ума Турман (49 лет) и Майя Хоук (21 год)

Дочь известной актрисы впервые появилась на экране в 2017 году, а затем получила роли в популярном сериале «Очень странные дела» и в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Ума говорит, что Майя обладает безудержной натурой, а та считает мать своей лучшей учительницей.

Лиза Боне (52 года) и Зои Кравиц (31 год)

Зои повторяет звездную судьбу матери, сыграв в сериале «Большая маленькая ложь» и римейке фильма «Фанатик». Она родилась у Лизы от известного певца Ленни Кравица, и актриса утверждает, что дочь спасла ее жизнь. Зои сейчас жалеет, что в юности вела себя эгоистично, но сейчас восхищается своей матерью.

Замечательно, когда мать и дочь — настоящие подруги. Еще лучше, когда их принимают за сестер. 40-летняя ирландка Соня Магнье (Sonia Magnier) выглядит настолько молодо, что окружающие часто не верят, что она — мать 21-летней Рени.

Смотрите также — Кто есть кто? Пользователи соцсетей потрясены юным видом 43-летней учительницы из Калифорнии

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источник

 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: