Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Геннадий Малахов дал откровенное интервью. Ведущий рассказал о том, как живет после ухода с телевидения, и прокомментировал слова Елены Малышевой.
В своем шоу «Жить здорово!» Елена Малышева старается в легкой и доступной форме рассказывать о человеческом теле и болезнях, причем не чурается прибегать к настоящим перформансам: то «матка» станцует перед зрителями, то «яички» исполнят песенку.

Иногда это вызывает возмущение зрителей. Не остался в стороне и бывший коллега Елены Малышевой, сторонник нетрадиционной медицины Геннадий Малахов. «Я слышал, что она показывала танец матки, что обрезала крайнюю плоть в прямом эфире! Мне люди звонили, рассказывали. Я не знаю, ради чего она это делает. Я же в ее голову не залезаю», – дерзко сказал он.

Малахов отметил «дилемму» и «несостыковку» в шоу Малышевой: с одной стороны, показывать полезное и доброе, с другой – привлекать внимание любыми способами. «У нас с ней всегда были разные подходы. Я занимаюсь лечением безлекарственными методами, а у нее другой подход», – заключил бывший телеведущий.

Геннадий Малахов не стал скрывать, что обижен на Елену Малышеву. «Я действительно имею на нее зуб. В одном из интервью, которое мне попалось на глаза, у нее спросили: «Как Вы относитесь к Геннадию Малахову?» Она, толком меня не зная, сказала, что таких, как я, надо сажать. Я был очень удивлен», – цитирует его «Собеседник».

Уже несколько лет Малахов не работает на телевидении, однако не скучает. Шоумен живет в Ростовской области, где у него свой участок в 22 сотки. А еще Малахов стал блогером. «У меня есть своя страничка на YouTube, куда я уже выложил больше полутора тысяч видео. Например, целебную кулинарию – аналогов этой программы нет. Я стараюсь, чтобы все было и интересно, и полезно», – похвалился Геннадий Малахов.

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: