Если с богатым и пожилым мужчиной рядом находится длинноногая красотка модельной внешности, то вопроса “Что она в нем нашла?” как бы не возникает.

Ведь всем совершенно понятно, что с ним она ради его денег, ну и положения в обществе. И вот вам несколько тому примеров.

Ричард Лугнер и Кэти Лугнер (Шульц)

82-летний миллионер из Австралии Ричард Лугнер не смог устоять перед чарами сексапильной звезды «Playboy» Кэти Шульц.

Поженилась пара в 2014 году и если верить Кэти, то она встретила не мужчину, а мечту и любовь всей своей жизни. Девушка уверяет, что Ричард — самый ответственный и опытный мужчина, которого она когда либо знала.

Правда, в искренности Кэти многие сомневаются и считают, что замуж за миллионера она вышла,исключительно, по расчету.

За несколько лет брака с Лугнером, Кэти уже потратила кругленькую сумму на десятки пластических операций.

Кристал Харрис и Хью Хефнер

Основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер женщин любил всегда и их вниманием обделен не был. Жениться мужчина решил только в преклонном возрасте и выбрал себе в супруги молодую модель Кристал Харрис.



Девушка была моложе Хью на 60 лет, но ни его, ни ее эта разница в возрасте совсем не смущала.Оба заявляли, что очень счастливы и считают свой брак идеальным.

Ну а когда Хефнер скончался, то большая часть его сбережений досталась Кристал, которую многие обвиняли в том, что замуж за Хефнера она вышла из меркантильных соображений.

Лина Нильсон и Роберто Кавалли

Свою нынешнюю любовь знаменитый кутюрье Роберто Кавалли встретил 6 лет назад.

Модель Лина Нильсон, которая моложе его на 47 лет стала для Кавалли настоящей музой.

Правда, официального предложения руки и сердца дизайнер ей так и не сделал, но это совершенно не смущает Лину. Ее жизнь и без того похожа на сказку и это ее вполне устраивает.

Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн

За известнейшего голливудского продюсера Харви Вайнштейна модель Джорджина Чапман вышла замуж в 2007 году.

Тогда ей и в голову не могло прийти за какого ужасного человека она выходит замуж, ведь через десять лет ее мужа обвинят в сексуальных домогательствах.

Брак Джорджины и Харви, в котором родилось трое детей и который выглядел идеальным, рухнул в одночасье. Защищать супруга Чапман даже не пыталась, она моментально подала на развод.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: