Светлана Лобода удивила поклонников тем, что решилась поделиться подробностями своей госпитализации и операции в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».


Напомним, в конце октября 36-летняя певица попала в больницу прямо с репетиции. Она почувствовала боль в спине и потеряла сознание. Врачи сообщили, что ей нужна срочная операция.

«Мне там говорят: «У вас камни в мочеточнике. Они перекрыли его. В туалет вы тоже ходить не можете, и вам нужно делать операцию. Мы не можем дробить камни, так как у вас киста».

Если бы камни не удалили, Лобода могла бы остаться без почки. При этом артистка очень боялась наркоза и жалела себя, плакала. Первые 4 дня после операции Светлана совсем не вставала и почти не двигалась.

«10 дней в больницы — это было впервые в жизни. Я очень многое пересмотрела и поняла, что я не робот, что я не могу так работать, как я работала до этого».

Певица поделилась, что до этого она уже получала сигналы, что пора остановиться и не жить в таком темпе.

Дочка Ева приходила к маме в больницу и читала ей стихи, а сама Лобода на пятый день уже дописывала песню. «Когда Ева первый раз вошла в палату, она плакала. После операции меня перевозили из одного корпуса в другом под одеялом, чтобы было непонятно, кого везут», — рассказала Светлана.

Прокомментировала она и выписку, когда за ней приехал Тилль Линдеманн.

«Я не понимаю, как им удалось заснять мою выписку. Мы же так конспирировались! Да, это был Тилль, но больше я не могу и не хочу ничего комментировать», — сказала певица.

Поклонники артистки заметили у ее дочки предположительно подарок от Тилля.

«Это зажим для галстука, который подарил ей близкий человек», — прокомментировала Светлана.

«Я хочу давать только то, что могу себе позволить дать сердцем», — объяснила певица свое молчание об очевидном.


©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: