Вы помните, как внезапно исчезли все тараканы? Вроде, всегда были, ничем их не выведешь, а потом — бац, и ни у кого их нет!

До сих пор гадают, куда они делись. То ли мелок «Машенька» их извёл, то ли погубило всех излучение сотовых телефонов.


Фото: соцсети

Сразу все и не сообразили. Не поняли. Старики до сих пор не верят, что мы избавились навсегда от назойливых паразитов.

Я что тут на днях подумала? А куда исчезли все наркоманы?

Нет, действительно, вот же буквально лет десять назад проходу не было. Чуть ли не каждый второй — торчок.

Шприцы, иглы на улицах, серые рожи умирающих гопников. В каждом доме — пара притонов, особенно если выехать куда-то за МКАД.

Вспомните, наверняка ведь и в вашем подъезде был наркоман или даже два. А теперь посмотрите — тишина и покой, ведь так?

Как рассуждают по инерции люди? Ну, это только в нашем подъезде торчок откинулся. А по факту-то, наркоманов нигде не осталось.

Подруга, которая обратила на это моё внимание, верит в теорию заговора. Говорит, что всех торчок сознательно погубили. Вместо героина им подсунули схему производства «крокодила», который готовится из подручных средств.

У них в подъезде был притон. У торчка умерла мать, квартира осталась в его распоряжении. Парень был не совсем конченный, но тут появился «куратор» — аккуратный, вежливый молодой человек. Сам он не кололся, а только таскал ингредиенты из аптеки, и за полгода весь притон вымер.

На популярном и дешёвом дезоморфине наркоман живёт полгода-год. Потом покрывается, как крокодил, чешуёй и умирает от некроза тканей.

К 2014 году почти все наркоманы вымерли. В это же время вышел закон, ограничивающий продажу кодеиносодержащих препаратов — составной части «крокодила».

Дезоморфин стал набирать популярность с 2005 года. Кто научил наркоманов кустарно изготавливать препарат, кто курировал притоны, никто не знает, но результат видим мы все — за десять лет он уничтожил 90% наркоманов.

И как вам живётся без наркоманов?

Автор Лена Миро

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: