Как в два года стать блогером и начать зарабатывать? Надо родиться в семье бизнесменов, но не тех, что ворочают корпорациями, а тех, что решили превратить в бизнес-проект собственный очаг. Тогда твое детство пройдет под чутким присмотром камеры смартфона, а став старше, ты сможешь говорить уже своим детям: «Я в твои три года уже семью кормил». Примерно такой расклад ждет двухлетнего Костю из Москвы, пятилетнего сына Евгения Плющенко или дочку Александра Реввы — вы, вероятно, знаете их по никам в инстаграме Super Kostik, Гном Гномыч и Amelirevva. И да, зарабатывать на детях в России сегодня, похоже, тренд.

Кто в России зарабатывает на детях в Instagram

Если посмотреть на аккаунт Супер Костика внимательнее, отбросив первые эмоции, возникающие при виде больших детских глаз, то можно подумать, будто у взрослых за кадром шизофрения (но с этим можно и ошибиться). Родители пишут от имени маленького сынишки заявления, мотивационные коуч-призывы и даже дают советы об отношениях (легко и смешно, но все же). Если пролистать аккаунт Костика до первых публикаций (они размещены в мае 2017 года), можно увидеть хештеги #бизнесмолодость и детское непонимание — ребенок, не отрываясь, смотрит за камеру (очевидно, на папу или маму) и повторяет за ними движения. Так и слышится: «Улыбнись», «Потанцуй», «Покажи, как ты умеешь» и все в таком роде. Тут, как вы понимаете, и бизнес, и молодость.

Публикация от Super Костик Блогер (@super.kostik)

Публикация от Super Костик Блогер (@super.kostik)

Публикация от Super Костик Блогер (@super.kostik)

У Костика 75 с небольшим тысяч подписчиков. Это при том, что родители сделали из него блогера всего год назад. Но есть в российском инстаграме и дети, которые начали гораздо раньше. Например, пятилетняя Амели Ревва — младшая дочка Александра Реввы (Артура Пирожкова, бабушки легкого поведения и резидента Comedy).

«Жил-был лев! Он был о-о-очень маленький, потому что вдалеке…» — значится подпись под одной из сотен публикаций Амели. Скорее всего, блог ведет папа-шутник.
«Посуду вымыла, дом построила и сломала (из подушек), буквы написала, уравнение решила… с такой загруженностью спасает только медитация! Огонь, детка!» — а это уже, вероятно, пишет мама девочки.
У Амели 338 тысяч подписчиков, и да, в свои пять лет она не только инстаблогер, но и модель. На некоторых публикациях девочки нетрудно заметить брендированные вещи — ненавязчивая реклама, судя по всему, должна обеспечить ребенку комфортное будущее.

Публикация от

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: