После ухода Бориса Грачевского многие поклонники творчества мужчины задавались одним вопросом: кто будет руководить «Ералашем»? Действительно, имя Бориса Юрьевича настолько связано с этим проектом, что представить киножурнал без него очень трудно. Недавно появились новые подробности, связанные с будущим «Ералаша»…

Что говорили сразу же после ухода маэстро?

Вскоре после прощальной церемонии журналисты забросали коллег Грачевского вопросами по поводу будущего «Ералаша». Тогда определенную ясность внес один из соучредителей ООО «Ералаш» Аркадий Григорян.

Мужчина рассказал, что Борис Юрьевич всегда думал о перспективах проекта. Так что у коллектива есть определенный план, который разработал сам Грачевский. Этот план рассчитан на два года. Так что, как минимум на протяжении этого периода «Ералаш» будет существовать таким, каким его хотел видеть создатель.

Кто будет руководить «Ералашем»?

Недавно стало известно, что именно Аркадий Григорян займет пост Грачевского. Когда состоится юридическая передача прав, Григорян сможет принимать решения от лица компании без доверенности.

Интересно, что имя Грачевского до сих пор числится в списке учредителей компаний ООО «Ералаш» и ООО «Продюсерский центр “Ералаш”». Но, когда законные наследники Бориса Юрьевича вступят в свои права, перечь должен измениться.

Наследство Грачевского и что думает о новом назначении его супруга

Известно, что большую часть имущества по наследству от Грачевского получит его супруга Екатерина Белоцерсковская и их с Борисом годовалый сын Филипп. Кроме этого, на часть наследства может претендовать Василиса — дочь Грачевского от брака с Анной Панасенко.

При этом своим старшим детям Борис Юрьевич решил ничего не оставлять. Они уже давно взрослые. Мужчина посчитал, что сделал для их благополучия достаточно еще при жизни.

Когда стал известно о назначении Григоряна, многие представители СМИ стали обращаться за комментарием к Белоцерковской. Похоже, женщине порядком надоели вопросы, так что она решила ответить всем и сразу при помощи социальных сетей.

На своей странице Белоцерковская написала: «Уважаемые журналисты, можно меня ни о чём не спрашивать? Я ничего не знаю. Узнала так же, как и вы, из прессы. Мой выбор никто не спрашивал».

Сейчас трудно сделать выводы по поводу того, нравится ли Екатерине это назначение. Возможно, со временем мы узнаем больше информации. Пока же остается надеться, что Григорян будет держать свое слово, и «Ералаш» никуда не пропадет.

The post Кто будет руководить «Ералашем» после ухода Бориса Грачевского и сохранится ли его детище appeared first on Boom.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: