Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, которые с недели на неделю ожидают рождения ребенка, отметили День семьи, любви и верности. В честь этого супруги вспомнили день своего венчания — 29 января, а расписались они, напомним — 9 января. Но, как стало известно позже, невеста тогда была уже в интересном положении.


«Поздравляю с Праздником Благоверных князей Петра и Февронии??! Пусть в ваших домах всегда будут: детский смех, любовь, свет, мир, добро, тепло и доверие! ??❤» — написала Анастасия.

«Поздравляю всех православных христиан с праздником благоверных князей Петра и Февронии Муромских! ??», — вторил ей Тарасов.

Но подписчики спортсмена сначала ополчились на него за то, что он говорит о верности, христианстве и семейных ценностях, хотя для самого это уже третий брак.

«Это не твой праздник???? он думает если повенчается, то его это спасет», «Ну да, только ему этот праздник и отмечать?? День семьи? В третий раз???», «Дмитрий,наигранная святость хуже распущенности», — пишут в комментариях.

 

Другие припомнили, что на момент свадьбы и венчания Анастасия была уже в положении.

«Они чересчур переигрывают с набожностью, не соблюдая правил», «По Божьим уставам нужно обвенчаться или распиваться, а потом детей на свет производить», «Это реально запрещено церковью. А вы батюшке говорили, что вы в положении?» — спрашивают подписчики.


©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: