Недавно 55-летний Киану Ривз в очередной раз вышел в свет с  46-летней художницей Александрой Грант, чем не оставил сомнений, что их связывает  уже не просто дружба, а отношения. Пока одни называют женщину не четой актеру, считая ее некрасивой, мол, она выглядит даже старше его, другие говорят, что это «любимая женщина здорового человека».


Учитывая, что Киану  — весьма глубокий и не поверхностный человек, можно не сомневаться, что он выбирал себе любимую по душе. Хотя Александра объективно довольно симпатична, разве  нет?

Говорят, пара знакома давно, и именно художница, будучи тоже глубокой и духовной личностью, помогла Ривзу пережить смерть его дочери и девушки, из-за чего он в свое время и закрылся от всего мира.



Грант расположила актера к себе так, что он смог ей открыться в своих переживаниях и чувствах, — сообщают источники.

В 1999 году  дочь Киану родилась раньше срока уже мертвой. В 2001 году его девушка разбилась на авто.

«Александра одна из немногих, кто всегда была готова выслушать  и поддержать Киану. Он так долго был в темном периоде своей жизни, но позитив Александры и ее поддержка  сильно помогли ему изменить жизнь. Некоторые говорят, что она не только покорила его сердце, но и спасла его».

«Она добрая, теплая и духовная. Она умеет общаться».


©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: