Сегодня Кейт Уинслет — всемирно признанная талантливая и красивая актриса. На ее счету — множество успешных кинокартин, четыре статуэтки «Золотой глобус», «Оскар», но в новом интервью Кейт призналась, что в начале карьеры отношение к ней в Голливуде и от прессы было не очень лестным. В частности, все критиковали ее фигуру.

Кейт до сих пор запомнила злую шутку критика Джоан Риверс после выхода фильма «Титаник». Та выдала: «Если бы она похудела хоть на пару килограмм, Лео бы поместился с ней на той двери».

«Да, в те годы люди много говорили о моем весе, — вспоминает актриса. — И меня просили прокомментировать это. Потом меня назвали наглой и откровенной. А я просто защищала себя».

«До смешного шокирует, насколько критикующими и прямолинейно жестокими были ко мне журналисты таблоидов. А я все пыталась понять, кто я вообще».

«Они комментировали мой размер, оценивали, сколько я вешу, приписывали мне разные диеты».

«Это было ужасно читать. Но еще меня трогает, насколько иначе все теперь».

«Когда мне было всего 14, учитель по актерству сказал, что у меня все получится, если меня удовлетворят роди толстушек. Посмотрите на меня сейчас! Так что девушки, которых унижают учителя или друзья или даже родители, не слушайте их. Я именно так и сделала. Я не слушала и продолжала идти вперед, я поборола все мои страхи, преодолела неуверенность. Я просто продолжала работать и верить в себя».

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: