3043090Зловещая буря над Панама Сити.

Сантьяго Борха Лопес (Santiago Borja Lopez) работает пилотом в Эквадорской Авиакомпании. И каждый раз, когда у него выпадает свободная минутка, он умудряется запечатлеть всё то, что творится под крылом самолёта. Свои работы он выкладывает у себя на странице в Интернете, радуя зрителей невероятными видами погодных явлений – от всевозможных облаков до штормов и молний.

Пожалуй, Борхе можно позавидовать, ведь ему удалось объединить две самые большие страсти своей жизни – летать и фотографировать, поэтому он никогда не расстаётся со своей камерой ни в воздухе, ни на земле. Он нередко становится свидетелем разбушевавшейся стихии и каждый раз, прямо из кабины авиалайнера ему удаётся запечатлеть вспышки молний, облака, грозовые тучи, дожди, огни ночного города, закаты и рассветы.

«Мне очень нравится снимать в такие моменты. Потому что это уникальная возможность почувствовать весь размах бури, её силу и мощь. Но в то же время, поражаешься тому, что вот так вот просто и спокойно можно лететь в воздухе, не соприкасаясь со стихией. Это поистине удивительное ощущение и захватывающее зрелище…»



Вспышки на пути к Южной Америке.

Молния.

Ночные вспышки, Атлантический океан.

Ночное небо.

Магия.

Шторм, побережье Венесуэлы, Южная Америка.

Облака.

Шторм в нескольких милях от Ямайки.

Атлантический океан.

Шторм.

Гуаякиль, Эквадор.

Амазония между Эквадором и Колумбией.

Буря позади Колумбийской Амазонии.

Закат, Эквадор.

Шторм, Амазония.

Небо манит и завораживает, а открывающиеся с высоты птичьего полёта роскошные природные просторы поражают своей неслыханной красотой.


©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: