Сергей Бодров, который исчез в ущелье Кармадона после схода ледника во время съемок фильма «Связной», оставил не только незабываемые роли и талантливую работу в качестве режиссера, но и сына Александра и дочь Ольги. Дети унаследовали творческие тенденции отца и уже делают начальные шаги в творчестве.

18-летний Саша мечтал реализоваться в режиссуре, вдохновившись творениями папы и деда. Но пока он делает первые шаги в музыкальной деятельности. Больше года назад Александр Бодров был участником группы «Crack Squad», но после выхода нескольких песен коллектив распался. Теперь же Саша выступает с другим творческим псевдонимом – sanCheezeS.

Музыкальные композиции Александра очень разные: первые песни несли политический посыл, далее в треках превалировали более отвлечённые темы, и эти композиции напоминали классический расслабленный рэп. Так или иначе, Саша развивается и пробует себя в разных направлениях. И хотя пока на крупных площадках начинающий музыкант не выступал, он уже демонстрировал узкому кругу зрителей свои таланты в арт-пространствах.

Александр не привык афишировать жизнь и обсуждает с публикой лишь собственное творчество. Но поклонников семьи Бодровых интересуют не столько первые музыкальные шаги сына легендарного актёра, сколько его внешность. Парень повзрослел и сильно изменился. Многие отметили, что он вырос и «возмужал», стал выглядеть даже симпатичнее отца.

Сестра Саши Ольга выбрала профессию актрисы. С 2016-го девушка учится в ГИТИСе и уже снялась в проекте «Калашников», где режиссёром был её дед – Сергей Бодров-старший.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: