Официально у Владимира Высоцкого было двое детей: сыновья Аркадий и Никита. Но в 1972 году на свет появилась Анастасия Иваненко.

Ее матерью стала актриса Театра на Таганке Татьяна Иваненко.

О романе Владимира и Татьяны рассказывал друг Высоцкого, режиссер Юнгвальд-Хилькевич. Несмотря на что, Анастасия имеет отчество Владимировна, сам Высоцкий рождение у него дочери не признавал.

Анастасия получила диплом журналиста. Какое-то время она была сотрудницей телеканала “Культура”. В феврале 1999 года Иваненко уже сама стала мамой. Свою дочку Анастасия назвала Ариной.

Девушка знает, что ее дед — знаменитый поэт-песенник и актер. Однако тема Высоцкого в их доме — табу из-за давних обид. Поэтому Арина не любит говорить о Владимире Семеновиче.

По паспорту девушкам тоже Иваненко, но в социальных сетях предпочитает писать, что она Сахарова. Все потому что фамилия мамы и бабушки слишком “засвечена”. Кстати, со свои отцом, девушка тоже не общается. Он ушел из семьи, когда ей было семь лет.

Арина, которой исполнилось в этом году уже 21 год, выросла красавицей. Она окончила школу с углубленным изучением французского языка.

Девушка неплохо читает рэп и мечтала стать актрисой. Однако поступила в медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: