Сейчас эта процедура, учитывая внимание публики к различным известным медиа-персонам, стала постоянно на слуху. Да у них понятно – дележка денег, накопленных «непосильным» трудом, либо последствия разочарований в браке «по расчету» с той или иной стороны.

Однако таких историй все больше стало и среди обычных семейных людей, папы не уверены, что взрощенное, всхоленное и взлелеянное дитятко – это его (зачастую такое прозрение возникает, когда уходят налево), что эта «сучка крашеная» всю сознательную жизнь его обманывала, а брал он ее невинным цветочком с влюбленными глазами.

Либо вдруг начинают ерепениться сами женщины, говорить что ребенок «не твой и вали на все 4 стороны», а может еще и пользуются этим при необходимости уехать за границу с ребенком, чтобы получить разрешение на выезд от несостоявшегося папаши и мужа.

Но есть и вполне себе другие ситуации, когда быка за рога берут мамы – тещи, свекрови, или родственники, и начинается в семье какая-то свистопляска с этим определением отцовства, либо травля неугодной невестки – что типа «нагуляла», взял наш сыночек тебя уже «испорченной».

Какой-то остается осадок от всех этих историй. Какое-то извращенное понятие семьи, которое можно перечеркнуть какой-то бумажкой с анализом, хотя ведь есть мнение, что результат не дает 100% гарантии.

Вспоминается анекдот, когда Сара говорит Абраму, что ребенок не его, что она дала соседу Мойше. Абрам – я знаю что Мойша бы никогда не согласился, Сара – а я ему денег дала из твоей «тумбочки». Абрам – раз деньги мои, то и ребенок – мой!

Как Вы относитесь к данной процедуре? Насколько она необходима и актуальна в наше время? И как к ней относиться чисто с этической и моральной точки зрения, как думаете?

оксана чернышева

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: