Продолжаем наш экскурс в мир чистой, необычной, но такой искренней любви. Как и многие другие, ее история началась в юношестве, когда в привычный уклад жизни и планы ворвался необычный незнакомец. Санкт-Петербург. 2014 год. Лиза и Рони.

Недавно мы рассказывали вам о Наташе, которая в попытках выучить иностранный язык встретила своего будущего мужа. И вновь английский язык стал точкой преткновения, столкнувшей две такие разные, но, как оказалось, родственные души.

Лиза всего лишь хотела подтянуть английский для поступления в вуз, с чем ей помог выходец из Экваториальной Гвинеи, удобно подрабатывающий тогда репетитором. И это тот случай, когда для возникновения страстного пожара было достаточно одной искры от первой встречи.

Буря эмоций так сильно захватила их, что между ними возникли отношения. А всего через год 18-летняя Лиза узнала, что носит под сердцем дитя их любви. И, несмотря на все счастье, близкие осудили ее, пророча судьбу матери-одиночки.

На радость злым языкам Рони, правда, уехал домой, но не чтобы сбежать, а чтобы уладить все проблемы с документами и работой. Какое-то время они держались на расстоянии, но потом Лиза взяла малышку и уехала к нему. Но она и подумать не могла, куда она попала.

Электричество, бытовые приборы и прочие привычные удобства были для семьи Рони чужды. Он вырос в очень бедной семье. Прожив так вместе год, они все же вернулись в Россию.

Сейчас ей 24, она счастливая мать двух ангелочков, а Рони с головой погружен в работу, чтобы обеспечить семью. Однако из-за его «особенности» ему довольно сложно находить хорошую работу. И родители с друзьями никак не способствуют, лишь осуждают и подливают масла в огонь. Сейчас семейство планирует переезд туда, где подобные отношения считаются нормальными, а нам остается лишь пожелать им удачи.

Сообщение «Как удивительно и красиво»: Петербурженка Лиза 7 лет замужем за африканцем и наконец-то показала своих дочерей

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: