В любой культуре принято заботиться о детях, ведь они априори слабее, а значит, нуждаются в опеке. Под опекой подразумевается не только обеспечение бытовых потребностей ребенка, но и его энергетическая защита.

В христианском эгрегоре эту защиту ребенок получает при крещении, а до вхождения в эгрегор защиту должны обеспечить родители. Помочь в этом деле призвана родовая защита.

Что такое родовая защита:

Человек не существует сам по себе, он появляется внутри рода, и этот род он призван укреплять и продолжать. Представители рода (предки) находятся в ином мире, и оттуда видят намного больше, чем живые. Именно поэтому они знают, правильно поступает человек или же сбился с верной дороги, а также как на правильную дорогу вернуться. Они, словно зрители, наблюдают за жизнями своих родных. И хотя они все видят и знают, помочь они могут, только если связаться с ними и попросить об этом. К слову говоря, именно так работают и эгрегоры: до тех пор, пока человек не просит помощи богов, те не берутся ему помогать.

Родовая защита — это ответ предков на просьбу о защите. Ставя такую защиту, человек дает представителям рода возможность влиять на то, что происходит в мире живых, в пределах жизни конкретного человека (того, на которого ставится защита). Поставить ее может исключительно представитель рода (родной по крови).

Родовая защита может быть двух видов:

*по роду матери;

*по роду отца.

Считается, что сыновья продолжают отцовский род, а дочери материнский, но не редки и исключения. Род всегда помечает того, кому суждено продолжать династию. Так дочка может быть точной копией прабабушки отца, а сын иметь мамины глаза.

Преобладание внешности одной из родовых линий игнорировать не стоит, но также не стоит бояться ошибиться в выборе вида защиты. В любом случае род не оставит ребенка, рожденного его представителем.

Что дает родовая защита:

Когда за человеком стоит его род, это остро ощущается всеми окружающими.

А все потому, что с родовой защитой человек обретает:

*Возможность получать информацию от представителей рода во сне. Родные могут указать на нужный род деятельности, способный принести успех, предостеречь от связи с ненадежными людьми и даже уберечь от смерти. Дети получают от таких снов возможность увидеть тех родных, что не дожили до их рождения.

*Родовой иммунитет. Он сродни иммунной системе, не дающей вредоносным бактериям, микробам и вирусам оказывать воздействие на организм, но проявляется он не на биологическом, а на энергетическом уровне. Родовой иммунитет окутывает энергетическое поле, создавая еще один его слой, т.е. барьер для негативных программ (порч, сглазов, наговоров и т.п.).



*Удачу. Если человеку суждено быть удачливым, то родовая защита приумножает этот дар, а если суждено быть неудачливым, то помогает сгладить это. Про таких часто говорят: «удачу рода сквозь жизнь несет».

Интуитивную осторожность. Предки обязательно предупредят, если на пути опасность. Если побежав за мячом, ребенок может упасть в обрыв, предки будут воздействовать на окружение ребенка, чтобы этого не произошло. Например, его напугает начавшая вдруг каркать ворона, он заплачет, и на него обратят внимание родители, не дав тем самым ему погнаться прямиков к обрыву. Чем старше будет становиться ребенок, тем осознанней будет его интуиция, и воздействие уже будет на него самого, на его интуитивное чутье.

*Чувство спокойствия. Дети многого боятся: темноты, одиночества. Но когда род покровительствует им, на смену чувству одиночества приходит ощущение некоего доброжелательного присутствия. Под защитой рода ребенок начинает лучше спать, меньше капризничает, у него практически не формируются фобии.

Не зря говорят: «счастье за тем по пятам идет, кто чтит и уважает свой род». Важно не только поставить защиту, но и научить ребенка уважать своих защитников. Чем старше будет ребенок, тем больше будет зависеть именно от него.

За предками всегда остается право перестать защищать ребенка, если он сам отрекается от связи с ними. Но это может наступить только после 16-ти летнего возраста.

До 7 лет ребенок еще сам не отвечает за свои поступки, мысли, его характер только формируется, личность только закладывается.

С 7 до 16 лет ребенок находится в фазе взросления, он уже способен сам решить, что для него хорошо, а что плохо, он может начать совершать осознанные действия, но при этом его становление как личности не завершено, и предки, понимая это, на многое закрывают глаза.

Когда же человек вырос (начиная с 16 лет), останется с ним защита или нет, будет зависеть от него самого.

В каких случаях поставить родовую защиту невозможно:

Получить защиту предков можно не всегда, поэтому и относиться к ней стоит не как к данности, а как к дарованному благу.

Защиту поставить нельзя, если:

*Род утерян. Такое бывает, если ребенок был подброшен, родители его неизвестны или не желают выходить на контакт с опекунами.

*Род не желает выходить на контакт. Этот пункт в теории решается, так как чаще всего род не желает контактировать с тем, кто ставит защиту, а не с ребенком. Достаточно попросить иного живого представителя рода поставить защиту.

*Род слаб. Ослабнуть он может в результате негативной родовой программы (родовухи), или по своей вине (кровопролитие внутри семьи, братоубийство, алкоголизм, наркомания в нескольких поколениях). Слабый род дать защиту не способен.

*Родители ребенка были отречены от рода. При этом не имеет значения, по собственной воле, или нет. Ребенок, рожденный у родителей «без роду, без племени», автоматически становится таким же, как и они. К счастью, случаи, когда оба родителя были отречены от рода, крайне редки.

*Род не сплочён. Чем сильнее связь внутри рода, тем сильнее будет защита. Если же династию никогда не хранили, семью свою не уважали, родством не дорожили – защиту поставить нельзя. Альтернативной в таком случае может стать защита от одного конкретного умершего родственника, но это уже вопрос отдельный.

*На ребенке есть негативное воздействие. Если не поставить защиту своевременно, недоброжелатели могут успеть сглазить ребенка или даже навести на него порчу. Поставить защиту в таком случае можно только тогда, когда негативная программа будет снята.

Многие препятствия, мешающие поставить защиту, вполне решаемы. Решить их можно своими силами или обратиться к магическим практикам, решать вам.

Кто и как может поставить родовую защиту:

Стоит отметить, что родовую защиту нельзя проводить:

*Не родным по крови;

*Беременным;

*Тяжело больным;

*Психически неуравновешенным (вследствие психических отклонений);

*Лицам до 21 года;

*Страдающим от любого рода зависимости (азартные игры, наркотики, алкоголь, табак);

*Отреченным от рода.

Проигнорировав этот пункт, можно навлечь и на себя и на ребенка гнев предков.

Не относящиеся к этой категории могут смело ставить защиту, для этого потребуется:

*кровь ребенка и того, кто ставит защиту (пара капель);

*толстая свеча фиолетового цвета (минимум 4 часа горения);

*любая фамильная вещь (передаваемая по родовой ветке хотя бы в двух поколениях) или семейная фотография (не родных по крови на ней быть не должно).

Хорошо ставить защиту на значимые для семьи даты, на растущую луну или одну из родительских суббот. Защита ставится исключительно после захода солнца, дневная работа успехом не увенчается.

Необходимо поставить перед собой фамильную вещь или фотографию, зажечь фиолетовую свечу и, держа ее в одной руке, другой накапать на свечу кровь (как можно ближе к пламени), но очень осторожно, чтобы не потушить свечу.

После необходимо дать свече немного разгореться, и произнести слова призыва предков:

«Род мой, взываю к тебе! Кровь нашу прими, на зов мой приди!».

Призыв произносится очень громко, при этом нужно открыть окно, чтобы предки могли прийти. После человек должен остаться у окна и стоять там с зажжённой свечей в руках 10-20 минут. Не лишним будет периодически повторять слова призыва. Если вдруг свеча потухнет, значит, предки не дали добро и не будут помогать. Если же свеча не потухла, не появилось чувства тревоги или полного одиночества, значит, предки отозвались на призыв и готовы помочь.

Ребенок не должен присутствовать в момент призыва. Только после того как предки явятся на зов и подадут знак, что они готовы поставить защиту, нужно принести ребенка в комнату. Свеча при этом оставляется возле семейной вещи или фотографии.

Держа ребенка в руках, человек должен произнести заговор:

«О предки, по крови родные, жизнь давшие — защиту дайте. Вот сие ваше, есть по крови родное — защиту дайте. Коли глаз косой посмотрит, слово худое кто скажет, напасть какая на тело да душу ляжет – защитите. Именем прародителя рода, словом продолжившего род защиту скрепляю, да будет так!»

Ребенка нужно держать на руках еще 10 минут. После этого отвесить глубокий поклон, поблагодарить предков за помощь и потушить свечу.

Защита рода не будет в последующем мешать защите от эгрегора, они способны сосуществовать вместе, не влияя друг на друга.

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: