Это один из самых частых вопросов, которые мне задают. Выглядит это обычно так: вначале идёт жуткая история, а затем вышеозначенный вопрос.

Истории примерно такие (привожу сокращённые пересказы, дабы не отягощать текст и читателя):

— Встречаемся с девушкой. Ну то есть как встречаемся? Иногда ходим гулять. Остальное время она либо отказывается от встреч, либо зависает в клубах с другими мужчинами. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

— Люблю замужнюю, она из семьи уходить не хочет. Один раз, три месяца назад, был секс. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

— Девушка работает стриптизёршей и имеет ребёнка. Иногда у нас бывает секс. Я предлагал ей съехаться и жить как семья, но она отказывается. Говорит, не хочет никаких отношений. Я даже денег предлагал. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

— Встречаемся с девушкой два года, просто гуляем. Дальше поцелуев не заходило – она не позволяет. Предлагаю создать семью – она всё время уходит от ответа. Иногда она говорит, что наши отношения – ошибка и их надо прекратить. Но потом возвращается, чему я очень рад. Я всё для неё делаю, но она ни в какую. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

— Девушка не может выбрать между мной и другим парнем. Уходит то от меня к нему, то от него ко мне. Когда уходит от него ко мне, меня распирает гордость – чувствую себя альфа-самцом. Но уже через месяц она снова уходит к нему. Как и что мне сделать, чтобы она стала моей? Я хочу быть только с ней.

Дабы не продолжать однотипные истории, скажу, что любые элементы этих санта-барбар можно комбинировать в любом порядке, а в конце прибавлять один и тот же вопрос. Хроническая френдзона, манипуляции, наплевательское отношение, нежелание сближаться и создавать семью, измены и многое другое – всё это перемешиваем и получаем стандартную историю, с которыми ко мне частенько обращаются. Повторю: обращаются не с целью разобраться и сделать выводы, а чтобы непременно получить у меня волшебный рецепт, как поменять мышление и поведение взрослой женщины так, чтобы она влюбилась в героя истории и навсегда стала его.

— Александр, я всё понимаю! Она меня не любит, динамит, изменяет, посылает! Но как мне сделать так, чтобы она была моей? Подскажите методики, средства, способы! Я не хочу расставаться!

Эти люди считают меня кем-то вроде мага-обольстителя, эдакого абсолютного пикапера, знающего способы влюбить в себя 110 женщин из 100.

А когда я говорю, что эта женщина для отношений не годится — вообще никак – то человек обижается. Мол, я к тебе обратился с бедой, кровоточащим сердцем, а ты вот как. Я думал, ты супер-гуру-дупер-мастер, а ты даже и ничего предложить-то не можешь! Хочешь, чтобы я и вовсе зачах от безответной любви!

По факту, конечно, чаще всего это похоть, а вовсе не любовь. Невозможно испытывать любовь к человеку, который вытирает об тебя ноги. Обычная похоть и охотничий азарт.

Не получив желаемого ответа, герой истории сам начинает перечислять:

— А может есть какой-то способ её переманипулировать? Ну там ближе-дальше? Исчезнуть и появиться в новом образе? Завести псевдо-поклонниц и сыграть на ревности? Зарабатывать больше денег и быть более роскошным? Накачаться? Ну какой-то способ ведь должен быть!!! Ну не может же быть такого, что нам придётся расстаться!

Самые отъявленные затейники углубляются даже в рассуждения о криминале, сопряжённом с насилием и веществами.

Заканчивается всё обычно разочарованием во мне и обидками. Не оправдал доверия. Не помог.

Зачем я это пишу? А за тем, чтобы предупредить: я не предлагаю способы «как сделать так, чтобы она стала моей несмотря ни на что». Если я вижу, что дело швах, то я прямо тебе скажу, что дело швах: поворачивайся и уходи, забыв о ней навсегда. И на этом разговор с тобой будет закончен. Никаких секретных методик «как переманипулировать манипулятора» я не предлагаю. Поэтому если у тебя, читатель, вопрос ко мне «как сделать чтобы она была моей», то лучше сразу обращайся на другие ресурсы. К пикаперам там, ещё к кому – мне всё равно. Только не ко мне.

Если лошадь сдохла — слезь с неё. А воскрешать дохлых лошадей и превращать их в арабских скакунов я не умею. И не хочу.

Александр Бирюков

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: