Кажется, что знаменитости — это идеальные люди. И уж у кого, а у звезд точно нет комплексов по поводу своего внешнего вида.

Ан нет, AdMe.ru нашел примеры небожителей Голливуда, которые страдают от мыслей о собственном несовершенстве. Давайте посмотрим, как они хотели бы выглядеть, будь у них шанс что-либо в себе исправить.

Виктория Бекхэм

© eastnews

Говорят, улыбка — это свет души. Представьте, как же тяжело великолепной Виктории Бекхэм, которая не может улыбаться вовсе не из-за суровости характера, а из-за (надо отметить, надуманного) комплекса некрасивой улыбки, которую она хотела бы изменить.

Зак Эфрон

© eastnews

Только подумайте, этот красавчик считает, что у него непропорционально большая голова. Хотя если присмотреться… Хмм, возможно, он в чем-то прав.

Тейлор Свифт

© eastnews

Завистливые комментаторы в сети упрекают Тейлор Свифт в том, что у нее маленькие глаза, отчего красавица начала комплексовать.

Кира Найтли

© eastnews

Тут все просто: Кира Найтли хотела бы быть чуточку пухлее.



Пенелопа Крус

© eastnews

Отсутствие попы у Пенелопы Крус подмечает не только народ, но и она сама.

Джуд Лоу

© eastnews

Красавчика Лоу частенько называют чересчур слащавым. Сам актер также думает, что будь его лицо чуточку брутальнее, он бы смог вырваться из амплуа сердцееда.

Кристен Стюарт

© eastnews

Героиня вампирской саги не возражала бы иметь более «приглаженные» уши. Но, как видите, этот комплекс ей не особо мешает.

Натали Портман

© eastnews

«На фотосессиях и рекламных постерах зачастую закрашивают мои родинки, что и заставляет меня считать их своим несовершенством», — говорит Портман, но мы считаем, что родинки придают ей неповторимую изюминку.

Уилл Смит

© eastnews

Уилл Смит — еще один представитель клуба «Комплекс оттопыренных ушей».

Линда Евангелиста

© eastnews

Знаменитая супермодель всю жизнь хотела изменить свой нос, но хорошо, что так и не сделала этого, ведь именно уникальная красота прославила ее на весь мир.

Джош Хатчерсон

© eastnews

Герой «Голодных игр» долгое время мечтал лишь об одном: вырасти. Ну хотя бы быть выше Дженнифер Лоуренс на ковровой дорожке. А потом понял: ну и что, что рост маленький. Этого не исправить, а он и так хорош!

©






✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: