Юлию Самойлову по-человечески жалко – после поражения на «Евровидении» в Португалии на родине ее готовы уничтожить, разорвать, четвертовать, распять, сжечь заживо, предать анафеме. Словно из-за дурацкого конкурса началась война или случилось что-то более страшное

Ровно шестьдесят лет назад на съезде Союза писателей СССР при рассмотрении дела Бориса Пастернака прозвучала фраза, ставшая впоследствии крылатой: «Я Пастернака не читал, но осуждаю». Вот и на Юлию Самойлову набросились, кажется, даже те, кто «Евровидение» никогда не смотрит.

Психолог, спикер по личному развитию и эффективной коммуникации Аннета Орлова на своей странице в социальной сети резко высказалась по этому поводу: «Сначала все впадают в трансовое возмущения по поводу недопуска участия Юлии в Евровидении в Киеве. Все упоминания по этому поводу только с положительной коннотацией «талантливая певица», «какая молодец», “преодолевает недуг». А через год, после ее выступления, буквально с остервенением набрасываются на того же человека, только теперь используются слова несколько другой коннотации «инвалид-колясочник», «инвалидка», «колясочница»…. как она могла, и все такое!»

На страницу Юлии в социальной сети Инстграм и входить страшно – каких только гадостей там нет! «Сиди дома. Пой в ванной!», «Ноль голоса и слуха, зато какие самомнение! Опозорила Россию! В со стороны себя слушали?», «Позорище! Не пой больше никогда», «В следующий раз отправьте на «Евровидение» карлика-гея-инвалида, который тоже мечтает о сцене. Чтоб наверняка», «Какой провал – отстой полный. Ну зачем вообще надо было так страну позорить – таким макаром лучше б Бузову отправили!», «Страшилам не место на сцене Она даже не думала как людям мерзко смотреть на ее внешность», «Извинись хоть перед страной и больше не пой, занимайся здоровьем, не лезь никуда, на тебя неприятно смотреть», – это самые мягкие из семнадцати тысяч комментариев, которые оставили под постом Самойловой человеколюбивые россияне.

Наверное, легко сидеть доме перед телевизором и поливать всех желчью и ядом. Даже страшно представить, какой хай поднимается, если сборная России по футболу на Чемпионате Мира летом этого года плохо выступит. А ведь это, чай, поважнее конкурса европейской самодеятельности будет!

©




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: