38-летняя певица Максим продолжает восстанавливаться после больше месяца комы, параллельно борясь с хейтом, так как многие не верят в то, что кома действительно была — уж слишком быстро артистка вернулась к светской жизни: побывала на 1 сентября дочки, дала большое интервью Ксении Собчак. Впрочем, с телеведущей она встретилась, видимо, как раз для того, чтобы опровергнуть слухи. Максим рассказала о том, как все произошло, на видео дают комментарии и лечащий врач певицы, и ее реабилитолог.

Видно, что Максим сильно похудела — как она сама сказала, сейчас весит 43 кг, что даже при ее хрупком телосложении очень мало. Не скрывала певица и шрамы на шее от медицинских трубок и аппаратов — каждый из них тоже объяснил врач.

На новом снимке с дочкой, который выложила певица, многие заметили гематому на колене — возможно, после занятий по реабилитации.

Отметим, что даже некоторые из известных людей, например, певец Данко во всеуслышанье заявлял, будто Максим и не была в коме, а делала себе пластическую операцию. Впрочем, данный артист известен своими скандальными заявлениями, видимо, ради пиара.

Сама певица в интервью сказала, что не реагирует на подобное и занимается своим здоровьем.

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:




Смотрите также: