Вечером 28 апреля белорусское телевидение показало фильм-расследование «Убить Президента», посвящённый предотвращению вооружённого мятежа в Белоруссии.

Интереснейшие подробности, рекомендую.

Вот, например, слова одного из задержанных заговорщиков — гражданина США Юрия Зенковича: «За мной стоит также еврейский капитал Америки, у меня очень хорошие отношения с American Jewish Comittee, это организация, в которую входят 300 самых богатых еврейских семей в Америке«.

«Показанный накануне вечером фильм «Убить Президента» произвёл бы эффект разорвавшейся бомбы, если бы Запад не жил двойными стандартами и уверенностью в своей непогрешимости. Судите сами, в центре территориальной Европы спецслужбы США готовят убийство законно избранного президента. Заговор раскрывается, костяк заговорщиков задержан и даёт признательные показания. А вокруг — тишина. Причём ладно бы фильм был основан на «домыслах и монтаже», как кричат бело-красно-белые оппозиционеры. Но картина на 90 процентов состоит из документальных кадров, на которых говорят сами участники заговора, и списать эти речи на монтаж просто невозможно. Безусловно, можно подделать одну-две записи, но не полтора часа документальной съёмки, где один другого краше«, — отмечает «Царьград».

«В этом фильме показано далеко не всё, многое осталось за кадром. Наивно полагать, что заказчики военного переворота из-за океана успокоятся. Поэтому белорусские спецслужбы продолжают работать по данному направлению«, — говорят авторы расследования.

 

©



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: