И ялтинцы взбешены, и в Украину въезд закрыт: двойной скандал Киркорова в Крыму

Интересно, как СБУ отреагирует на нынешнюю поездку Киркорова в Крым?
Приезд поп-короля российской эстрады в Крым обернулся негативными реакциями со стороны общественности.

«Какое свинство!»

Во-первых, гастролер Киркоров, выступивший на полуострове с шоу «Я» не угодил ялтинцам. По словам людей и местных жителей, фуры со сценическим оборудованием перекрыли доступ к набережной и мешали передвижению и комфорту отдыхающих. «Какое огромное свинство. Хотя и это не предел. Мог бы вообще перегородить набережную», — гневаются в соцсетях.

Еще одна претензия – якобы грузовики Киркорова испортили покрытие набережной.

— На этой неделе работники ДЭУ только закончили менять ломаную плитку. Вся работа коту под хвост! А обида работников, меняющих плитку на солнцепеке? А выброшенные бюджетные деньги? – досадуют чиновники.

Само собой, от Филиппа Бедросовича потребовали извинений.

Впhочем, удар держал не Киркоров, а его помощники, огорошив заявлением, что покаяния от артиста ждать не стоит.

— Киркоров не намерен извиняться перед ялтинцами, — отметил руководитель пресс-службы артиста Антон Коробков-Землянский.

И даже подтвердил, что подъезд, о котором ведутся жаркие споры, располагается как раз со стороны набережной, где и были размещены грузовые автомобили. «Однако они не перекрыли движение транспорта и были расположены так, чтобы никому не мешать» — поставил точку помощник звезды.

Не заказан ли теперь въезд Киркорову в Украину?

Де-юре, запрет на въезд Киркорову в СБУ еще не «выписали» после его недавнего визита в Крым, хотя теперь это лишь вопрос времени. А ведь еще 14 июля в СБУ опубликовали заявление, в котором указано, что к Киркорову пока нет никаких претензий.

«На запрос от 07.07.2017 по гражданину Киркорову Ф.Б. сообщаем следующее. По состоянию на дату запроса указанному гражданину решение о запрете по въезду на территорию Украины не выносилось», — сообщили в спецслужбе.

Это ответ на запрос от крымскотатарского телеканала ATR, который предложил Службе безопасности Украины внести Киркорова в «черный список».

Напомним, в 2015 году певец отметил, что не прочь попасть в «черный список» и даже будет этим гордиться – такие комментарии Киркоров давал после выступления в детском лагере «Артек». Но этот визит, как видим, никак не повлиял на «ауру» артиста и ему до сих пор был разрешен въезд в Украину.

©







✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: